Taschenfederkernmatratze Matratze KUPFER, 25cm hoch, Taschen Federkernmatratze H3 H4Premium, Arensberger, 25 cm hoch, (90x200 cm), Taschenfederkernmatratze mit Kupferschaum, integr. Topper 90x200cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Super gute Matratze

Ich schlafe seit etwas mehr als einem Jahr auf dieser Matratze und bin sehr zufrieden und sie kam auch einwandfrei an. Schade nur, dass man sie nicht wenigstens an einen Paketshop geliefert bekommt aber Qualität und Aussehen sind eins A. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie kam in einem etwas höherem Karton an und sie war vakuumiert und musste ausgepackt werden und nach zwei oder drei Tagen konnte ich problemlos auf ihr schlafen. Die Zeit brauchte sie um richtig aufzugehen aber das ist völlig normal. Der Preis ist auch in Ordnung.

Fluffig gute Qualität

Im ersten Moment schaut die eingeschweißte Matratze nicht nach einer solchen aus. Nach dem Öffnen entfaltet sie sich aber und lässt keine Wünsche offen. Sie ist eher weich für diesen Härtegrad ist mein subjektives Empfinden.

Zuerst Top

Zuerst lag man auf der Matratze ganz toll nach vier Monaten ließ die Liegequalität nach.

🔝👍🏼👍🏼

Lieferung erfolgte einwandfrei. Habe die Matratze bereits knapp 1 Woche getestet und ich bin sehr zufrieden. 📦👍🏼🔝✅️

Nicht zu empfehlen

Leider kann ich die Matratze nicht empfehlen, da ich noch nie Rückenschmerzen hatte, dachte ich beim Kauf, ne Matratze ist ne Matratze. Das war wohl falsch, ich steh seit 4 Wochen jeden Tag mit Rückenschmerzen auf, untertags auch zu spüren. Jetzt bin ich geflüchtet ins Wohnzimmer, wenn man auf dem Bauch auf der Matratze schläft und man richtet sich auf, fehlt einem richtig der Atem. Ich hab mir jetzt einen Topper bestellt, vielleicht hilft es, alles in allem, nicht zu empfehlen. Positiv war, schnelle Lieferung und kein Geruch.

Sehr bequem

Ist nicht zu hart oder weich. Genau richtig

Es ist bequem und hat nicht so viel Rückenschmerzen, um darauf zu schlafen

Bin sehr zufrieden

Von bestellung bis lieferung ruckzuck....bin positiv überrascht eine super matratze..endlich wieder guter schlaf...

Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Würde ich immer wieder bestellen.

Super Toll 👍🏼👍🏼

Eine wirklich tolle Matratze ‼️ Super schnell geliefert ‼️Super Toll verpackt ‼️Danke S

Zufrieden

Schneller Versand und mega bequem Danke sehr empfehlenswert

Super 🤩

Sehr bequem ist sehr zu empfehlen für Allergiker! Man liegt sehr gut drauf die Matratze hält was sie verspricht und war ein super Schnäppchen

Tolle Matratze