Arendo Protein Shaker Edelstahl Eiweißshaker 600 ml, verschließbar, spülmaschinengeeignet, Edelstahl, (4-tlg), Eiweiß Mixbecher, BPA-frei, für unterwegs, Yoga, Fitness, Sport

Undicht & Schimmel unter den Gummidichtungen

Ich habe den Shaker nun seit knapp einem Jahr in Gebrauch. Er war von Anfang an nicht zu 100% dicht, was mich für meinen Gebrauch zu Hause zumindest nicht weiter störte. Nun musste ich jedoch feststellen dass sich unter den beiden Dichtungsgummis im Deckel -trotz sorgfältiger Reinigung nach jeder Nutzung- Schimmel gebildet hatte. Die Gummis sind unglaublich schwierig zu entfernen & wieder einzusetzen. Für mich eine absolute Fehlkonstruktion. :(

Shaker ok, aber....

wurde einfach in der kleinen Originalverpackung geliefert. Wurde nicht mal zusätzlich mit Klebeband verschlossen, dass aufgrund dessen die Verpackung bereits OFFEN bei mir ankam!! Es wurde lediglich einfach der Versandaufkleber drauf gepappt!! Die Sterne vergebe ich nur für den Skaker, nicht für den Versender!!!

Immernoch Klumpen

Sieht sehr qualitativ hochwertige und elegant aus, aber im Shaker befinden sich immernoch Klumpen. Sehr schade.

Undicht

Eigentlich cool, weil es kalt hält und so aber der Shaker ist undicht wenn ich schüttel läuft es.

Super Shaker

Tolle Verarbeitung. Leicht zu reinigen und liegt auch gut in der Hand. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Protein Sahker

Ein super Produkt ,sehr leicht und sehr cremig , bei sehr kurzen schütteln!

Toller Shaker

Material und Optik sehr ansprechend. Leicht zu reinigen. Klare Empfehlung.