Fantastischer Haushaltshelfer 😍
Ich bin absolut begeistert von diesem Tischgeschirrspüler! Ich habe ihn jetzt seit nicht mal einer Woche und der ist bei mir gefühlt im Dauereinsatz. Da ich nur eine sehr kleine Küche habe war kein Platz für einen normalen Geschirrspüler und ich war zwischen Job, Haushalt und Kind das ewige Abwaschen leid. Jetzt wasche ich so gut wie gar nicht mehr auf, selbst meine großen Töpfe finden Platz (auch wenn sie teilweise einen eigenen Waschgang benötigen, aber wenn man geschickt stapelt, schaltet man das Gerät auch nicht nur für einen Topf an) - und selbst wenn, mir nur 5L Wasserverbrauch pro Waschgang ist auch das vertretbar. Es passt auf jeden Fall mehr rein als ich erwartet habe, wenn auch etwas weniger als erhofft, aber wie schon gesagt, wenn man sich etwas reinfuchst und geschickt belädt, dann ist er schon ein kleines Haushaltswunder. Ich möchte ihn absolut nicht mehr missen! 🤌🏻❤️
Bin total zufrieden
Nach einer OP kann ich nicht mehr lange stehen. Das stehen beim Abwaschen fiel mir immer schwerer. Ich habe nur eine kleine Küche. Geschirrspüler einfach mal so ging also auch nicht. Also habe ich mich mit dem Thema Tischgeschirrspüler beschäftigt und bin hier fündig geworden. Es wurde schnell geliefert. Gerät war sicher verpackt und wurde unbeschädigt geliefert. In 10 Minuten stand es angeschlossen auf meiner Spüle. Ich brauchte nur den Abwasserschlauch anschließen. Schlauchschelle war schon auf dem Schlauch drauf. Also Schlauch auf den Ablaufstutzen, Schelle drüber, fest schrauben - fertig. Das war es schon. Ich habe mich dazu entschlossen, das Wasser mit der mitgelieferten Kanne einzufüllen. Der Probelauf konnte starten. Es wird auch ein Zulaufschlauch mitgeliefert. Dafür gibt es im Handel jede Menge Adapter, dass man den dann auch an jeden Wasserhahn anschließen kann.
Feiner Helfer
Wenn man Tetris beherrscht, dann ist man auch in der Lage viel Geschirr in dieser Spülmaschine zu verstauen. Ich bin Single und Stelle sie alle 2 bis 3 Tage an. Da es eine kleine Maschine ist reicht auch ein halber Tab. Klarspüler und Salz braucht diese Maschine nicht, aber es sollten schon die 3 in 1 Tabs benutzt werden. Aber ich würde mir einen 2. Besteckkorb wünschen, den ich bei Bedarf zusätzlich nutzen kann. Der Stromverbrauch ist auch sehr gering. Laut ChatGPT kostet eine Ladung 12 Cent bei 30 Cent pro kWh. Töpfe, Pfannen und Messer wasche ich trotzdem mit der Hand ab.
Top!!
Super Tischgeschirrspüler. Spült gründlich, leise und fasst überraschend viel. Man kann ihn direkt an den Wasserhahn anschließen, der mitgelieferte Adapter war für meinen Hahn aber leider zu groß. Zum Glück kann man das Wasser auch manuell einfüllen, was problemlos klappt. Insgesamt echt top.
2 Personen Haushalt
Ich liebe diese Maschine. Es spült schnell und sauber. Unser Tagesgeschirr passt rein. Ich benutze den Tank zum Aufüllen. Klappt wunderbar!
Absolute Kaufempfehlung!
Endlich eine Spülmaschine für Küchen ohne Wasseranschluss! Keine Umbauten nötig - einfach den Wassertank befüllen und starten. Die Maschine enthält optional einen Anschlussschlauch für die direkte Wasserversorgung (wie bei herkömmlichen Spülmaschinen), ich nutze sie aber ausschließlich mit dem praktischen Wassertank.
Sie reinigt erstaunlich gründlich (sogar eingetrocknete Essensreste werden blitzsauber!) und trocknet das Geschirr zuverlässig. Alles kommt perfekt trocken und glänzend heraus. Ideal für 2-3 Personen – absolute Kaufempfehlung!
Camping-Spülmaschine
Super , für den Campingplatz ! Erleichtert den Alltag ! Ist leicht zu bedienen, sehr leise und selbst im Schnellprogramm , alles sehr sauber . Anschließend, trocknet sie wirklich super.
Einfach toll!
Ich bin mit dem Geschirrspüler sehr zufrieden. Ich habe in der Küche sehr wenig Platz für einen standarden Geschirrspüler, deshalb hab ich mich für diesen Tischgeschirrspüler entschieden. Hab nicht bereut. Super kompakt, tut was verspricht, ist gar nicht laut.
Macht was sie soll.
Einfach zu Handhaben. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Gerät
Wir haben diese Spülmaschine für unseren Sohne gekauft, da die Küche so klein ist, dass man keine große unterbringen kann. Er ist absolut begeistert von diesem Gerät und möchte es nicht mehr missen.
Klein aber oho
Bis zwei Personen optimal. Passt sogar auch noch ein kleiner Topf rein. Läuft tadellos.
Nach 2 Monaten defekt
Nach zwei Monaten läuft aus dem Gerät einfach Wasser raus, obwohl es angeschlossen ist.
Wunderbar
Ich kann die Maschine nur empfehlen. Einfache Bedienung,