POPOLIC
Kreativset Lernspielzeug 100×100cm Wasser Doodle Matte - Spiele
(4 Wasserstift, 3 Stempel, 8 Muster Schwamm, Große Wassermalmatte, Kinder Wasser Malen Water Doodle Mat, Magic Matte), Fördert die Fantasie, Montessori Spielzeug 1 2 3 Jahre

Perfekte Wahl für kreativen Spielspaß!

Die Aqua Doodle Matte hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Set mit wasserbefüllten Stiften, niedlichen Stempeln und praktischem Schwamm bietet stundenlange Unterhaltung ohne Farbchaos. Besonders schön: Statt nach der Kita direkt nach Paw Patrol zu fragen, greift mein Kind jetzt begeistert zur Matte. Die Hände bleiben sauber, die Fantasie wird angeregt – und ich gewinne wertvolle Minuten für mich. Einfach genial!

Zufrieden

Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind von dem sehr guten Material total begeistert und können es nur weiterempfehlen

Sehr gut, meine Tochter hat sich gefreut das kann ich weiterempfehlen

Teilweise kaputt

Die Lieferung war schnell. Der Artikel unbrauchbar. Die Malstifte konnte man kaum offenen. Waren sie endlich offen,ist das Wasser alleine ausgelaufen.Die Kappen auf den Stiften haben teilweise gefehlt. Bitte nicht kaufen.

Die Wasser Doodl Matte ist ein sehr schönes Spielzeug für Kinder macht kein Dreck, sind sehr viele Sachen dazu mit bei und was ich persönlich am besten mit finde ist das kleine Heft für unterwegs zum Malen

Erhalten

Werden sehen noch nicht ausprobiert