Geht so
Fahrrad ist leider schon mit Kratzer angekommen. Aufbau war in Ordnung. Gangschaltung ist leider nicht eingestellt und ich kann nur 2 Gänge benutzen. Schrauben vom Lenker lösen sich während der fahrt. Lenker kann man leider nicht in der höhe verstellen. Wer sich nicht gut auskennt mit Räder sollte dieses Fahrrad nicht kaufen. Fahrverhalten aber super von diesem rad.
Top Fahrrad
Der Versand war genau wie beschrieben. Großer Karton mit einem fast fertig zusammengebautes Fahrrad drin. Nur noch Räder,Lenker und Ein paar kleinteilig anbauen. Alles einstellen( Lenker, Sattel) und dann ging es auch schon los. Da es mein erstes E Bike ist musste man sich erstmal etwas an die Schaltung gewöhnen. War aber alles gut erklärt in der Beschreibung und auch gut verständlich.
Es hat eine schöne Form( leichtes auf und absteigen), Bedienung sehr einfach.
Mir gefällt auch das es über ein Bremslicht verfügt für Hinter.- als auch Vorderbremse.
Der Akku ist auch schnell ein und ausgebaut .
Mein Fazit ,ein schönes Fahrrad
Tolles Fahrrad
Versand war super. Großer Karton. Nur noch Räder, Lenker, Schalteinheit und ein paar Kleinigkeiten anbauen und los geht es.
Macht alles in allen ein super Eindruck. Akku ist leicht an und ab zu bauen.
Bremslicht für Vorder.- und Hinterbremse finde ich gelungen.
Fazit ein sehr schönes Fahrrad.
Sehr einfache Montage....schnelle Lieferung..... sehr gute Fahreigenschaft .... sehr gute Qualität