Hervorragend, einfach klasse 👍 im großen offenen Wohn-und Küchenbereich schick
Hallo Thilo. Ich muss schon zugeben, ich habe mich uber Post aus Österreich gewundert und hatte beim offenen des Briefes viele Fragezeichen. ☺️ Ich habe meinen Mann nach zwei Jahren übezeugt, weg von Plastik butterdosen, völlig unpraktisch und immer unsauber. Er fand anfangs den Preis einer butterglocke übertrieben aber warf dieses argument nach zwei wochen dann auch weg. Wir lieben sie. Mein mann meinte nur, wenn eine butter in einem vier-personen-haushalt aufgebraucht ist, holt man eine weitere butter ausm kühlschrank, um sie in die butterglocke quetschen zu können. Das ist quasi täglich so, bei schulbrotdosen etc. Es müsste eine familienbutterglocke für zwei Stück butter geben ☺️. Dennoch wunderschön. Vielen lieben dank und herzliche Grüße.
Macht das Frühstück schön
Die Butterglocke habe ich in einem französischen Film kennengelernt. Ich fand die Idee interessant und fragte mich, ob das funktioniert. Nach ein paar Wochen im Einsatz kann ich berichten, dass es ganz hervorragend funktioniert. Die Butter ist immer schön Streichfähig und trotzdem bleibt die Butter dank des Luftabschlusses immer schön frisch. Der einzige Wermutstropfen ist, dass das Volumen etwas zu klein ist. Man bekommt nur mit Mühe ein halbes pfund Butter komplett in die Butterglocke.
🥰🥰🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Butterglocke ist wunderschön verarbeitet, hochwertig und praktisch im Alltag. Man merkt, dass viel Liebe zum Detail und Qualität dahintersteckt. Besonders gefreut hat mich die persönliche Karte vom Gründer – das zeigt echte Wertschätzung gegenüber den Kunden.
Ich kann Dekazia nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank! 🙏✨
Mega Butterglocke
Die beste Butterglocke, die ich bis jetzt gekauft habe. Super einfach , schnell zu befüllen, schnell zu reinigen. Die Butter ist immer frisch und streichfähig. Ich bin vollkommen begeistert. Sehr zu empfehlen, würde ich immer wieder kaufen. Daumen hoch, 10 Punkte.
Hübsch mit guter Qualität
es passt genau eine Fassbutter hinein, es sieht sehr hübsch aus und hat eine gute Qualität. Zum säubern einfach in den Geschirrspüler stellen :). Würde ich jederzeit erneut kaufen.
Butterdose
Ich habe endlich die Lösung für zu weiche Butter im Sommer und zu harte Butter aus dem Kühlschrank gefunden.
Diese Butterdose ist einfach genial.
Ich habe sie schon mehrfach weiter empfohlen.
Sehr zufrieden
Ich habe die Butterglocke als Geschenk für meine Mama gekauft. Sie ist sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und dazu sieht sie auch noch sehr schön aus.
Einfach genial
Ich liebe diese Butterdose. Ich hatte schon lange eine Wasserbutterdose, aber keine mit einem tollen Design wie diese die auch sehr platzsparend ist. Nie wieder harte Butter und ohne Kühlung frisch.
Beste Butterdose :-)
Die Butterdose hält, was sie verspricht. Die Butter wird nicht ranzig, wenn sie nicht im Kühlschrank steht und hält Wochen frisch. Der Wasserwechsel alle ein bis drei Tage ist kein Problem. Wir sind glücklich, dass wir jetzt immer weiche, frische Butter haben!
Ich kann das Produkt 100 % weiterempfehlen.
Danke :-)
Schöne, praktische Butterglocke
Die Butterglocke sieht wirklich toll aus und ist sehr hochwertig. Mir war wichtig, dass ein ganzes Päckchen Butter reinpasst, das tut es! Außerdem ist der Hersteller sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Butterglocke
Ist eine klasse Sache , darum hab ich mir gleich eine Zweite nachgeordert. der Preis , naja , hält sich grad so im Level. Klasse dass da ein Päckchen Butter reinpasst.
Super Produkt
Ich hatte immer das Problem der Butter die schnell ranzig wird, mit dieser wunderbaren Butterdose ist das Problem gelöst. Das Wasser schirmt die Butter von äußeren Einflüssen ab und streichfähig bleibt sie auch.
Wir sind super zufrieden mit dem Produkt! Nie wieder harte Butter vorm Vesper und leicht zu handhaben z.B Wasserwechsel. Dieses Produkt als Geschenk nochmal bestellt!
Tolle Butterglocke
Sehr praktisch für den Alltag, man hat immer streichfähige Butter zur Hand. Die Butter bleibt tagelang frisch auch ohne Kühlschrank!
Endlich streichfähige Butter
Die Butterdose erfüllt voll und ganz ihren Zweck. Die Butter ist immer schön streichfähig und das schlichte Design ist sehr schön. Klare Kaufempfehlung!
Ganz tolles Produkt
Wir sind sehr zufrieden mit der Butterglocke. Die Butter ist immer streichzart! Und sie sieht dazu auch super aus.
Super Produkt
Bin von der Butterglocke sehr angetan. Tolles Material, einfache Handhabung, pflegeleicht. Bin sehr zufrieden.
Qualitativ hochwertig
Ein schönes Design und sie fühlt sich sehr hochwertig an.
Perfekter Artikel
Sieht toll aus und hält was sie verspricht. Die Butterglocke ist sehr hochwertig und den Preis absolut wert.
Mega praktisch
Funktioniert super und ist jeden Morgen die Rettung, wenn die Kleinkinder das Brot selbst streichen wollen!
Super zufrieden
Der Versand ging super schnell und die butterglocke sieht sehr gut aus und fühlt sich hochwertig an
Butterdose, die hält, was sie verspricht
So wie beschrieben..