Ist OK aber nicht perfekt
Wollte mein Home Gym noch etwas erweitern und entschied mich für diese Beinpresse da ich nicht sooo viel Platz habe und natürlich auch wegen dem Preis.
Zusammenbau war völlig unkompliziert und die Verarbeitung stimmt so weit, so das man mit einem guten Gefühl trainieren kann.
Was mir weniger gefällt ist der Umsatz, da hätte ich mir mehr Spielraum und Intensität gewünscht.
Was ich aber total schlecht finde,
ist die Tatsache das man nur 2 große Gewichtsscheiben pro Seite laden kann.
Die Meisten Gewichte sind ja immer mehrere CM breit und da ist der Platz schnell aufgebraucht.
Das nimmt die Möglichkeit mit kleineren Gewichten zu steigern oder zu variieren.
Um die möglichen 100KG maximal Gewicht zu laden, benötigt man so halt 4x25KG Gewichtsscheiben oder halt 2x50KG Scheiben.
Und jeder der Kraftsport ausübt weiß das diese Gewichtsscheiben natürlich deutlich teurer sind als kleinere wie 15er oder 10er.
Ein Stern Abzug bzgl Umsetzung und der zu kleinen Ladefläche für Gewichte , die weitere Kosten nach sich zieht sofern man nicht schon solche größeren Gewichtsscheiben hat.
Schlechte Qualität die Platte bewegt sich. Wenn man die Füße drauf macht, die bewegt sich immer.
Ich hab diese Gerät bestellt, aber die haben das Gerät gar nicht hoch getragen obwohl hier steht, dass man das hinbekommt, wo er möchtet. Ich finde, dass das Gerät auch sehr schlecht ist von der Qualität hier
Macht Spass
Ein schönes Gerät und das Taining macht Spass. Ja aus dem Fitnesstudio war ich anderes gewöhnt doch für zu Hause reicht es. Mein Mann hat noch ein bisschen was geändert, sodass es für uns besser funktioniert. Jetzt ist es perfekt.
Kraftstaion Beinpresse
Bin entäuscht über den Liefervorgang.Es noch verpackt.Jedes Gerät wird montiert bzw.Aufgestellt.Hier sitz man vor ein 20KG schweres Paket.Mein Glück das es raufgetragen wurde(Kein Fahrstuhl und Sackkarre)Einsetig gelähmt werde ich es nicht motieren können,fallst keine Lösung-dann wieder retour.Bei techn.Geräten wird Service angeboten.Warum nicht hier?Fr.Anclam
Immer wieder gerne