Ein super tolles Kocherlebnis!
Ein ganz großes Lob an das Team vom Otto-versand und an den Verkäufer.
Hier stimmt alles: Preis ,tolles Design, Qualität und Quantität hervorragend 👍 Auch mit der App funktioniert alles Bestens.Vielen Dank für alles ich freue mich sehr über dieses tolle Weihnachtsgeschenk.Ich wünsche Ihnen alle gesegnete Weihnachten und ein gesundes Jahr.😊
Eigentlich ganz gut aber
Leider geht die App nur auf ältere Handy Modelle deswegen nur 3sterne
Ganz Ok aber
War überraschend zufrieden mit der Küchenmaschine und top Ergebnisse von den Rezepten.
Allerdings ist die Küchenmaschine sehr Laut.
ich würde auch 5 sterne geben
Qualität sehr schlecht ,der Behälter von det Station geht sehr schwer ab.
Laut der Beschreibung, wurde die Küchenmaschine schonmal benutzt
sehr gute Küchenmaschine
Ich bin sehr zufrieden ,die Rezepte sind lecker und eigene Rezepte habe ich auch schon versucht .Der Deckel geht anfangs etwas schwer drauf und runter zu machen,das wird mit der Zeit besser. Die Lautstärke ist normal .Dank der APP kann ich Rezepte und Zutaten aussuchen und auf den Einkaufzettel notieren. Kochen macht wieder Spaß.
Sehr schwer den Deckel ab zu bekommen und auch den topf rausnehmen ist ein kraftakt
Mit meiner Arthrose nicht zu bedienen, der deckel lässt sich nur mit kraft öffnen und schließen, den topf raus zu holen ist auch ein kraftakt ..... eigentlich hatte ich damit vor, zu kochen und nicht zu kämpfen.... geht leider zurück 😢