Bin sehr zufrieden.
Würde ich wieder kaufen. Stabil verarbeitet, klappert nix.
Solider Heimtrainer mit Schwächen
Für den Preis finde ich den Heimtrainer super. Er macht was er soll und bis jetzt - 8 Monate nach dem Kauf - steht er wie am ersten Tag da. Ein paar Kritikpunkte habe ich aber: 1. Der Sattel ist unbequem, am besten hier direkt einen passenden dazukaufen (ist aber ein persönlicher Aspekt). 2. Die Sitzposition - Sie lässt sich zwar super verstellen, allerdings hält der Sattel nicht wirklich in position. Je nachdem wie man sich bewegt "gleitet" der Sattel wieder nach hinten. 3. Die App. Die App ist nicht wirklich ausgereift und macht eher einen schlechten Eindruck. Wer die nicht braucht, kann durch die kleine LED Anzeige aber alle Daten abrufen.
Tut was es soll
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Auch der Aufbau ging einfach. Der einzige Punkt der mir nicht so gefällt ist der das das Gerät mit nicht zeigt in welcher Geschwindigkeitsstufe ich mich befinde. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Sehr gutes Rad .
Schnell geliefert und zusammen gebaut. Einfache Bedienung 👍
Mit der App super nutzbar.
Jihad ist ein gutes Heimtrainingsgerät, das sich leicht installieren und von einem Ort zum anderen t
Die Ausrüstung wurde vorzeitig geliefert und war gut verpackt. Ich würde jedoch empfehlen, vor dem Zusammenbau ein Video von jedem Teil zu machen, da der Fahrradsitz etwas zerrissen war. Ich habe heute eine E-Mail mit einem angehängten Bild gesendet, aber von Ihnen als Lieferant dieses Produkts keine Antwort erhalten.
Christa
Super Artikel. Preis Leistung sehr gut. Sehr schnelle Lieferung
Alles super genau wie beschrieben alles ohne Mängel nix gefehlt
Schneller geliefert als gedacht
Achtung lesen
Das Gerät an sich ist qualitativ hochwertig. Allerdings erweckt die Abbildung den Eindruck, dass der große Monitor im Lieferumfang enthalten ist. In der Produktbeschreibung steht jedoch, dass er nicht enthalten ist. Für mich wirkt das wie ein lockendes Angebot, das falsche Erwartungen weckt.
Kein klassisches Ergometer, Bildschirm nicht enthalten
Es ist kein Ergometer sondern ein Spinning Rad, Sattel wahnsinnig unbequem und für mich mit 1,60m nicht nutzbar da keine Einstellung bequem ist. Offensichtlich nur für große Menschen
Prima Hometrainer, sehr gute Aufbauanleitung
Ein sehr schöner und einfacher Home-Trainer. Sehr leise im Vergleich zu meinem alten Gerät. Fur mich ist der Sattel sehr bequem. Wer mehr möchte, als nur radeln, kann sein Smartphone oder Tablet sehr einfach mit der App verbinden. Sehr gut auch die verständliche Schrit-für-Schritt Aufbauanleitung.
Leider hat DPD mein Paket nie zugestellt
Zuerst muss ich den Verkäufer loben, der sich sofort um das Problem gekümmert hat.
Dpd traf mich angeblich nicht an am Mittag. Nach einem Telefonat mit dem Zustellservice kam die Information, dass mein Paket wieder auf dem Weg zum Paketzentrum sei.
DPD, stellte dann aber angeblich das Paket am späten Nachmittag zu.
Paket war natürlich nicht auffindbar gut dass ich alles fotografiert und dokumentiert hatte. Der Verkäufer hat vorbildlich und sofort reagiert.
Daher kann ich zum Gerät leider nichts sagen, aber den Verkäufer echt loben.
Stabiles Ergometer
Sehr gute Qualitätund guter Stand. Stabil in moderner Optik. Höhenverstellbar. Dadurch auch für große Menschen mit langen Beinen geeignet. Mann kann den Getränkehalter auch ablassen.
Top produkt
solide Verarbeitung
sieht hochwertig aus, ist flüsterleise
Top Preis- Leistung-Extrem Leise und Smart
Ich bin absolut zufrieden mit meinem MERACH. Der Aufbau war kinderleicht und das Gerät steht bombenfest.
Highlights:
Flüsterleise: Dank Magnetwiderstand ideal für die Wohnung.
Smart: Die Bluetooth-Anbindung an die MERACH-App und Kinomap motiviert ungemein.
Kompakt: Nimmt wenig Platz weg, sieht aber sehr modern aus.
Einziger kleiner Abzug: Der Sattel ist recht fest, aber mit einer Radhose kein Problem.
Fazit: Wer ein stabiles, smartes Bike zum fairen Preis sucht, kann hier bedenkenlos zugreifen!
Stabil, gute Qualität, einfach aufzubauen
Aufbau war einfach. Gute Beschreibung. Alles ordentlich verpackt. Sehr stabil, macht einen wertigen Eindruck. Sehr leise und auch die AP ist gut.
Heimtrainer
Damit ich fit bleibe habe ich mir diesen Heimtrainer gekauft
Absolut emofehlenswert
Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht. Ich trainiere täglich Ausdauer in einem gehobenen Fitnessstudio und kenne daher hochwertige Geräte – dennoch gefällt mir dieses Modell zuhause sogar besser. Es fährt sich sehr flüssig, ist äußerst leise und wirkt wie eine Mischung aus einem klassischen Heimtrainer und einem Spinningrad.
Gut
Für den Preis ein sehr gutes Gerät
holt nicht viel Platz weg un die Lieferung war schnell
Passt gut in die Wohnung , leichter Bausatz, einfach zu bedienen ,Leicht verstellbar
Preishammer
Mehr geht nicht für den Preis