Supi
Der Aufbau war in Ordnung und unsere altdeutsche Hütehündin hat ihr neues, schönes Bett gleich angenommen. Es ist etwas groß, aber dann haben die Kuscheltiere unserer Hündin auch noch Platz. ☺️ Habe zuvor die Angebote im Tierhandel vorort gecheckt, aber da war alles voll teuer, nix unter 100 Euro, das Angebot über OTTO ist unschlagbar. 💪
Kissen nur 3,5cm, sonst gut
Das Innenkissen ist nur 3,5cm dick und stinknormaler Schaum. Ich behalte das Bett, weil ich aus anderem Hundebett noch 5cm Viscoschaum habe und den zurechtgeschnitten habe. Das gelieferte Kissen ist nun die Bodenplatte und mein Viscokissen im Cord-Bezug sorgt für Bequemlichkeit. Für den reduzierten Preis ist das so ok. Den Originalpreis hätte ich niemals dafür bezahlt. Das Innenkissen ist original einfach nicht zu gebrauchen. Der Stoff ist aber schön, man kann den Bezug komplett abnehmen und das auch relativ einfach. Für meine kleinen Hunde bin ich damit zufrieden.
Super Hundebett
Habe gestern das Hundebett erhalten.
Alles genau so wie in der Beschreibung. Sehr schönes Hundebett.Meine Hündin Lola hat das Hundebett sofort angenommen und fühlt sich wohl darin
Bin begeistert
Gemütliches Bett
Ein gemütliches Bett für unseren Vierbeiner. Man kann die Einzelteile vom Bezug waschen, was ich Super praktisch finde. Es kommt noch nicht „zusammengebaut“ an. Geht aber schnell.
Tolles erzeugnis
Mein Hund schläft super in diesem bett
Top Produkt
Gute Liegequalität
Für den Preis nur zu empfehlen