Vielseitige Heißluftfritteuse
Dies ist unsere zweite Heißluftfritteuse, diesmal mit zwei separaten Fächern. Die Bedienung ist einfach, auch wenn die Garzeiten je nach Gericht variieren. Besonders praktisch: Beide Fächer können so eingestellt werden, dass alles gleichzeitig fertig ist. Für den Preis eine klare Empfehlung!
Nach längerem Überlegen habe ich mich für einen Airfryer entschieden. und bin begeistert! Er arbeitet leise, ist leicht zu reinigen und unglaublich schnell. Ich habe schon vieles ausprobiert: gebrannte Mandeln, Pommes, Aufläufe und sogar Fladenbrot. alles gelingt.
Für uns als fünfköpfige Familie war die Entscheidung für zwei Fächer genau richtig. Dank der Sichtfenster hat man die Zubereitung immer im Blick. Zwei Gerichte gleichzeitig oder ein schneller Snack in zehn Minuten? Kein Problem! Pommes im ersten Fach, Currywurst im zweiten. alles perfekt knusprig.
Auch morgens überzeugt.. Aufbackbrötchen schmecken wie frisch vom Bäcker.
Super für die ganze Familie
Wir sind begeistert von unserer neuen Heißluftfritteuse. Besonders die Zwei Zonen Funktion ist für unsere Familie mit zwei Kindern ein großer Vorteil, da wir gleichzeitig verschiedene Speisen zubereiten können. Pommes für die Kinder und Gemüse für uns Eltern. Das Essen wird wunderbar knusprig, und man verwendet weniger Fett, was uns das Kochen deutlich gesünder macht. Die einfachen Bedienung und schnellen Aufheizzeit spart uns viel Zeit im Alltag. Die abnehmbaren Teile sind spülmaschinengeeignet, was den Reinigungsaufwand uns erleichtert. Die Fritteuse ist gut verarbeitet und bietet genügend Kapazität für größere Portionen. Insgesamt ist diese Heißluftfritteuse eine lohnende Anschaffung für jede Familie!
sehr gutes Produkt
als ich die Schachtel öffnete, war sie sehr cool. Und das Erstaunlichste daran ist, dass es viele Optionen bietet und die Produktqualität erstaunlich ist. Sehr, sehr zufrieden mit allen Funktionen.
Diese Heißluft Fritteuse ist genial!
Ich habe mich schon lange nach einer Heißluft Fritteuse umgeschaut und bin froh daß ich gewartet habe. Erstaunlich wie die Technologie sich erweitert. Ich bin so begeistert von dieser Heißluft Fritteuse mit 2 Kammern. So kann ich endlich gleichzeitig das Essen auf den Tisch stellen. Ich habe nun schon einige Gerichte darin gebraten und bin erstaunt wie knusprig alles nur mit ein wenig Öl zubereitet werden kann.
Durch die Zirkulation sind die Gerichte rundherum gleich gar im Gegensatz zum Backofen. Auch ist keine Feuchtigkeit da, die einem beim öffnen entgegen kommt durch den eingebauten Dampfablass.
Das Zubehör kann ohne weiteres in der Spülmaschine gereinigt werden.
Die Bedienfunktion ist sehr einfach gemacht/zu verstehen.
Das Volumen ist perfekt für unsere 4köpfige Familie.
Eine absolute Kaufempfehlung!!
Größe Volumen für die ganze Familie
Größe Volumen für die ganze Familie, die zwei Fächer sind groß genug und gut aufgeteilt. Das Bedienungsfeld mit verschiedenen Programmen macht die Bedienung leicht. Im Gesamten ist das Design hübsch und passt angenehm in die Küche. Die beste Funktion war die Synchronisation, dass man die in zwei Fächern vorbereiteten Speisen aber in gleicher Zeit fertig gegart werden. Die Fritteuse ist sehr leise, das merkt man sofort bei der ersten Nutzung. Durch die Fenster mit Hilfe der integrierten Lampe konnte ich prüfen, ob das Essen fertig ist oder noch mehr Zeit braucht.
Endlich mehr Platz
Für mehr als 2 Personen ist eine normale Heißluftfritteuse schon sehr knapp. Ich freue mich daher sehr über diese stylische Doppel- Heißluftfritteuse. Wir sind zu viert, und so kann ich eventuelle Beilagen oder Pommes gleich in größeren Mengen zubereiten. Das Gerät sieht toll aus, und es hält was es verspricht. Die Kammern sind leicht und schnell zu reinigen. Kläre Kaufempfehlung!!
Leckeres Essen für die ganze Familie :)
Was für eine tolle Heißluftfritteuse! Wir sind total begeistert, weil durch die Größe der 2 Kammern total viel auf einmal zubereitet werden kann. Auch, dass beide Kammern separat bedient werden können ist ein absolutes Plus. Die Zubereitung war kinderleicht in der Heißluftfritteuse und es war alles sehr lecker und auf den Punkt gegart. Zum Abschluss sei noch erwähnt, dass auch die Reinigung in der Spülmaschine natürlich sehr angenehm ist. Absolute Weiterempfehlung von uns!
Tolles Produkt
Dieser Airfryer ist wirklich toll!
Die zwei getrennten Kammern sind einfach nur genial, besonders wenn man zwei Sachen gleichzeitig machen will. Es gibt verschiedene Modi zur Auswahl, und je nach Modus lässt sich die Temperatur und die Zeit bis zum automatischen Stoppen einstellen. Die Bedienung ist einfach und verständlich so dass man alle Funktionen schnell nutzen kann. Ein wirklich guter Kauf meiner Meinung nach.
Wir haben uns diese Heißluftfritteuse für die Familie gekauft. Die zwei Zonen sind super praktisch. 4L pro Kammer sind sehr gut. Wir nutzen es gerne für Fleisch und/oder verschiedene Beilagen. Die Leistung mit 2.000 Watt ist super. Das Aufheizen geht schnell von statten und das Gut wird gleichmäßig schön knusprig und braun.
Super Leistung, Heißluftfritteuse
Die Heißluft Fritteuse hat eine super Leistung. Ich hatte vorher eine Öl-Fritteuse, aber die war gesund, nicht gut. In dieser Heißluft Fritteuse kann man ohne Öl backen und da kann man zwei verschiedene Sachen gleichzeitig mit verschiedene Temperaturen zum backen lassen.
Ohne gute Anleitung
Vermisse Rezepturen denn ohne jegliche Info der Produktzubereitung
für Laien schwierig
Super Produkt
Leicht zu bedienen. Flexibilität durch 2 Getrennte Behälter und zahlreiche Einstellungen. Leicht zu Reinigen.Egal, ob Pommes oder Gemüse ? es wird knusprig und braucht kaum Öl.