Vicco Esstisch Granny, Eiche/Anthrazit, 120 x 70 cm ausziehbar (1-St)

Vicco Esstisch Granny, Eiche/Anthrazit, 120 x 70 cm ausziehbar (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach perfekt....

Super Lieferung.. .und ganz großes Lob an die Firma OK-LIVING für super schnelles Erledigung eines Problems... Vielen lieben Dank auch an Otto....

Perfekter Tisch bei wenig Platz

Der Aufbau war sehr leicht. Der Tisch ist gut verarbeitet und ist perfekt für kleine Esszimmer. Lässt sich sehr einfach bei Bedarf vergrößern durch die Ausziehfunktion. Einziger kleiner Nachteil: die Einlegeplatte kann nicht im Tisch verstaut werden.

Sehr schöner und praktischer Tisch.

Sehr gut verarbeitet und schnell verstellbar.

genau wie beschrieben

sehr schönes Design und leichte montage

Schnelle Lieferung und schönes Design

Die Lieferung war sehr schnell, und der Tisch macht einen wirklich schönen Eindruck. Besonders gut gefällt mir die Ausziehfunktion, mit der man bei Bedarf mehr Platz schaffen kann. Allerdings gab es ein Problem bei der Montage der Tischplatte – die Bohrlöcher waren nicht exakt ausgerichtet, was die Montage erschwert hat. Deshalb gibt es von mir nur vier Sterne. Die Qualität ist in Ordnung, und für den günstigen Preis darf man sich nicht beschweren. Insgesamt bin ich trotzdem sehr zufrieden!