SinLaw Ölspender 2 in 1 Essig- und Ölsprüher Set, 500 ml Speiseöl Sprühflasche, (1-tlg), Leicht zu reinigen, gleichmäßiges Sprühen

Praktisch

Gut für die sparsame Verwendung von Öl durch gezieltes Sprühen. Gerade für einen Airfryer sehr praktisch

Guter Artikel

Auch bei mir war das Paket wohl mehrfach versendet worden.Viele Adressaufkleber auf der Verpackung. Der Karton war kaputt. Ich habe die Sprühflasche kontrolliert und konnte KEINE Gebrauchsspuren feststellen. Da die Funktion nicht eingeschränkt war. Habe ich die Flasche behalten. Anmerkung für den Verkäufer: vielleicht sollte Mann sich etwas mehr Gedanken über die Versandverpackung.

Alles schön

Man kann mit diesem kleinen Kännchen dank des Zerstäubers viel Öl einsparen und somit auch gesünder kochen.Ich habe zwei in Gebrauch,Öl und Essig.Da ist ein kleiner Salatteller schnell angerichtet .Deshalb Daumen nach oben

In Ordnung

Wir nutzen die Kanne als Ölspender. Sie macht, was sie soll.

Gute Erfindung

Wenn man nur eine Hauch Öl braucht speziell bei Heissluft-Friteusen ist das Gerät super

ALLES SUPER.

Reinfall

Das von mir bestellte Produkt ist innerhalb des angegebenen Zeitraumes angekommen. Gerät: MADE in China. Zustand des Gerätes und der Verpackung lassen vermuten, dass es sich hier um eine Retoure gehandelt hat. Auf der Verpackung sind in mehreren Sprachen nur nicht in deutsch Hinweise aufgeführt. Ich habe nach meinen vorstehend aufgeführten Bemerkung die Funktion erst gar nicht überprüft, sondern das Gerät in der Mülltonne entsorgt, damit es nicht nochmals als Neugerät verschickt werden kann. Ich bin der Meinung, dass eine Retoure auch als solche deklariert und nicht als Neugerät versandt wird. Ich werde bei dieser Firma jedenfalls nichts mehr kaufen.

Zerbrochen

Sprüher kam leider in Scherben an

Für den Preis gut

Der Sprüher macht was er soll. Das Plastik ist nicht besonders gut verarbeitet, aber für den Preis stimmig.

Du hast gelogen! Da steht 500 ml drauf, aber es sind nur 370. Schämt ihr euch denn gar nicht? Ich habe es gekauft und gehofft, es wären 500 ml! Aber es sind nur 370 ml. Ich bin schockiert! Wie schrecklich! Wie ärgerlich! Warum betrügt ihr die Leute? Schämt ihr euch denn gar nicht?

Eine gute Wahl

Habe mir diesen Ölspender bestellt und bin voll auf zufrieden damit. Die Kanne ist sehr handlich, auch die Benutzung beider Funktionen (Sprühen und gießen) funktionieren einwandfrei. Habe mir noch eine zweite bestellt. Da diese auch gut in die Kühlschrank tür passen .

Gut

Endlich ein sprüher der auch etwas stärker sprüht 👍

Ich bin begeistert

und deshalb habe ich meiner Tochter sofort noch einen bestellt. Kam sehr schnell an und war alles prima.

Ölspender 2in1 einem

Für mich ein sehr schönes Stück ,sehr praktisch,danken

Super Gerät

Genau wie versprochen

Negative Erfahrung

Nach dreimaliger Benutzung keine Sprühfunktion mehr - nur noch ein Strahl.

Sehr gute Preise, Qualität 👍

Ich finde die Sprühflasche super. Einfach zu handhaben. Alles super, kann mich nicht beschweren.

super

sprüht öl sehr gut