Teufel CAGE PRO Gaming-Headset (7.1 Virtual SurroundDTS Headphone: X v2 7.1 Virtual Surround)

Next Level

Nachdem ich mein Turtle Beach 600 nextGen offenbar mit einem zu wattlastigen Netzteil vernichtet habe (Akku sagt nichts mehr, kein Start, tot.), wurde es Zeit fur einen Ersatz für das einohrige, aber funktionierende 20€ Callcenter-Headset. Da ich mit dem Teufel Boomster super zufrieden bin und dann das Cage entdeckt habe, dachte ich: ausprobieren ! Bis jetzt ein Upgrade zum TB600. Es ist zwar nochmal teurer, aber ob es Haptik,Ergonomie,Mikro,oder Sound betrifft, einfach auch nochmal besser. Es fühlt sich einfach wertiger an für mich vor allem beim Tragekomfort bemerkbar und bei der Mikrofonlösung. Kein Klappmechanismus, der bei der TB600 schon nach relativ kurzer Zeit labberig war (aber auch funktionierte). Beim Cage gibt's ein Mikro, das magnetisch andockt und bis zu einem gewissen Grad flexibel ist. Keine Plastikmechanik - genial. Lange Rede, kurzer Sinn: Das zweite Teufel Produkt, das ich absolut weiterempfehlen kann. Aber nicht falsch verstehen:das TB 600 war bis zu seinem Ableben und für den geringeren Preis ein gutes Headset, siehe Bewertung.

Teuflisch gut

Dieses Headset hält alles was es verspricht. Egal ob beim Gaming bei Filmen oder beim Musik hören. Die Höhen und Tiefen sind klar und deutlich der Bass kommt gut zum Vorschein ohne Dominant zu wirken. Das Headset kann wahlweise mit USB Dongle oder mit dem mitgelieferten Klinkenstecker für die Konsole benutzt werden.Der USB Dongle wird beim reinstecken sofort erkannt. Die Verarbeitung ist gut sowie man es von Teufel gewöhnt ist. Ich kann dieses Headset nur empfehlen,es ist ein Allrounder und kann für alles benutzt werden mit einer sehr guten Klangqualität.