ibettertec Beckenbodentrainer Oberschenkeltrainer Beckenbodentrainer mit Zähler für Frauen, Stärkeeinstellung mit Drei Gängen und Intelligenter Datenchip, Po Trainer Beintrainer,Beine Trainingsgerät für Zuhause Damen Frau In weiteren Ausführungen verfügbar

Kleines sportgerät

Funktioniert super , leichte handhabung, zu einem fairen Preis erworben

Beckenbodentrainer

Bin total begeistert. Stärken sind einstellbar. Kann ich sehr empfehlen.

Sehr stabil!

Erfüllt total seinen Zweck, die Kraft die man aufwenden muss ist genau richtig.

Geiles Teil 👌

Dieses Sportgerät ist flexibel einsetzbar und schmiegt sich an jede Körperkurve an.

Ein guter Oberschenkel-Trainer. Man merkt die Oberschenkelmuskeln und Pomusleln. Die Schwierigkeit kann man gut einstellen.

Sehr sehr schwer gängig

Leider habe ich dieses Gerät wieder zurück geschickt...die Qualität ließ zu wünschen übrig

Ist ok aber mir tut es am Bein weh ich muß es noch was Polstern

So ist das Teil Ansicht ok, aber wenn man es am Bein macht habe es bestellt für meine blase da ich eine blasen Reizung habe Wechseljahre bedingt. Ich muß das noch was weicher machen weil es doch sehr weh tut an den Beinen es drückt zu sehr. Müßte oder sollte ansich schon besser abgepolstert sein.