Wow , schnell angebracht und zugeschnitten
Wow , einfach Klasse
Ich habe mir die Magnete in die sauber genutzten Fensterrahmen geklebte und im Anschluss die anderen Magnete direkt auf die Magnete verbunden.
Ich habe mir das Netz genommen und ordentlich in einer Ecke angefangen und das Netz über die 2 Spitzen und das Gegenstück festgemacht. So habe ich mich Stück für Stück vorgearbeitet. Wobei ich dann erst das Netz über die Magnete mit den Spitzen gespannt habe und dann erst die restlichen Gegenstücke drüber. Somit hatte ich gleich die richtige Größe und Spannung. Im Anschluss alles überschüssige vom Netz mit langen Lineal und Rollenschneider abgeschnitten.
Mit einem wasserfesten Stift hab ich mir noch oben unten links und rechts auf die Magnete beim Netz geschrieben, so kann ich Fenster putzen, die Rahmen und im Anschluss Netz richtig herum festmachen.
Allerdings bei größeren Fenster wären 2 Magnete mehr besser gewesen.
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Könnte besser sein
Die Idee mit den Magneten ist an sich ganz gut. Die Magnete werden nach Bedarf an das Netz "geclipppt", jedoch trat hier schon das erste Problem auf.
Mindestens eine Seite des Plastik ist nicht richtig eingerastet, mit der bloßen Hand waren diese nicht zu schließen.
Als dann irgendwann alle Magnete am Netz befestigt waren und ich es aufhängen wollte, fiel die Hälfte der Magnete aus der Plastikhalterung. Man konnte die Kleber-Spur im Inneren erkennen, gehalten hat da aber nichts. Musste also selbst nochmal nachträglich geklebt werden.
Dementsprechend würde ich die Netze nicht empfehlen, es war wirklich mühselig diese and Fenster zu bekommen.
Die Magnetkraft an sich würde ich aber als ausreichend bis gut beschreiben.
Unbrauchbar und unmöglich anzubringen
Nach viel Fummelei, mit fast nicht zu schließenden Befestigungen, hatte ich das Ganze nach einer Stunde montiert um dann festzustellen, die Halterungen sind so dick, dass ein Schließen des Fensters unmöglich ist. Es sei denn, man ruiniert die Mechanik des Fensters.
Abbau und Entsorgung folgte dann umgehend.
Sehr teure, schlechte Erfahrung. Ich hatte gleich zwei bestellt, das ärgert noch doppelt, da ich nun eine komplett neue Packung wegwerfe.
Schade für die verbrauchten Resorcen.
Hatte mir mehr erhofft
Die Magnete sind Schell im Fensterrahmen angebracht.
Netz anzupassen und mir dem anderen Magneten befestigen war sehr nervig und anstrengend.
Ewig haben sich die Magnete gelöst, dann sind die auch noch zerbrochen. Bei Wind löst sich das Netz und man muss es immer wieder neu anbringen.
Magnetverbindung sind zu wenige und zu schwach.
Noch einmal kaufen wir diese mit Pollenschutz nicht.
Funktioniert nicht wirklich
Leider funktioniert das Anbringen des Netzes nicht so einfach wie beschrieben. Es sind für größere Fenster (125×70) nicht genügend Magnetbefestigungen vorhanden. Außerdem lassen sich die Befestigungen nicht einfach reindrücken. Mit bloßen Fingern nicht zu schaffen. Obwohl mein Fensterrahmen 2 cm tief ist, störte eine Befestigung beim Schließen des Fensters.
Nach einer Woche kaputt
Der Artikel hatte gut zu unserem Fenster gepasst und ebenfalls verlief die Montage relativ einfach, dennoch ist der Artikel nach einer Woche kaputt gegangen. Das Gitter ist aus uns unerklärlich gründen an der Abschnitt stelle komplett eingerissen.
Also so absolut nicht weiter zu empfehlen
Die Magnete sind leider viel zu dick.
Das Fenster lässt sich nur schwer schließen und die Magnete sind bei der ersten Anwendung direkt kaputt gegangen. Leider halten Sie auch im Fensterrahmen nicht sonderlich gut. Zudem kann man es nicht richtig spannen, sodass trotzdem Fliegen durch kommen. Ein wirklich schlechtes Fliegengitter.
Sehr dunkel
Sie erfüllen ihren Zweck aber das macht den Raum um weiteres dunkler. Nur wir mussten das wieder zurück schicken da wir die Fenster nicht mehr zu machen konnten.
Fenster lassen sich nicht schließen
Die Magnet-Platten sind leider viel zu dich und das Fenster lässt sich nicht mehr schließen. Außerdem fallen. Die Magnete aus den Clips raus. Bei meinen Holzfenstern ist es nicht zu empfehlen.
Super Netze
Für mich die beste Lösung, um Fliegen, Mücken etc. fern zu halten. Man muss natürlich ausprobieren, ob das Fenster für die Magnete (weil sie doch ziemlich dick sind) geeignet ist und das Fenster auch noch schließt.
Funktioniert nicht
Also in der Beschreibung steht ,passt in jeden Rahmen.
Das ist überhaupt nicht der Fall.
Fenster lässt sich nicht mehr schließen.
Somit kann ich das Fliegengitter nicht nutzen.
Passt leider überhaupt nicht bei Holzfenster
Ich habe mir diese Moskitonetze wegen der Empfehlung der Bewertungen geholt.-und 3x Bestellt. Die Qualität und auch die Gebrauchsanweisung sind einfach klasse. -Nur leider fehlte hier der Hinweis das dies mit Holzfenster nicht funktioniert. Natürlich gekommt man das Netz ran - wie beschrieben und das echt sehr gut. Aber wer sein Fenster auch gerne mal schließt hat hier das falsche bestellt. Das funktioniert leider überhaupt nicht. Hatte echt mühe das wieder alles sauber abzubekommen. -und glaubt mir. Ich habe auch versucht dies in den Äusseren Rand zu bauen. Auch diese version ging nicht. Das Fenster läßt sich nicht schließen. Sehr sehr Schade.
Magnete zu dick
Die Magnete sind zu dick wodurch die Fenster nicht mehr schließen.
Bin enttäuscht !
Artikel wird angeboten als würde er an jedes Fenster passen, hat man gedacht. Habe es angebracht. Magnet mir Abdeckung viel zu dick, denn das Fenster geht nicht zu schließen.
Sowohl sind die Magnetbefestigungen etwas zu ...
Sowohl sind die Magnetbefestigungen etwas zu dick
als auch das Netz sehr dick und dunkel ist und es macht das Fenster ganz blind!
Aber Qualität des Netzes ist sehr gut
Hält nicht
Magnete an den Ecken halten leider nicht so wie sie halten sollten. Ist ziemlich locker alles, so dass die Magnete sich auch ständig verschieben.
Sehr schlecht
Beim Anbringen haben die Magnete leider nicht das gehalten was sie hier versprechen. Der Artikel ist eine Frechheit! Sowas darf man nicht in Produktion geben!!!
Durch die Magnete am Fensterrahmen lässt sich das Fenster nicht mehr schließen.
Leider machen die Magnete Probleme
Nach dem Aufwand es am Fenster anzubringen, schließen und öffnen die Fenster nicht mehr....
EASY maxi Moskitonetz
Leider für Hokzfenster nicht geeignet, es lässt sich nicht schließen. Das war leider rausgeschmissenes Geld.
Sehr guter Artikel
Es lässt sich super verarbeiten Magnete halten auch super und Fenster kann man ohne Probleme schließen
Super fliegengitter fürs Fenster.
Das Fliegengitter fürs Fenster ist super einfach anzubringen. Ohne bohren.
Funktioniert nicht
Passt nicht bei allen Fenstern.
Enttäuschendes Produkt!!!
Schnell und sicher!
Einbau ist Problemlos und die Magnete halten.Lässt sich leicht abnehmen und per Hand sauberspülen.
Magnet klippfliegenfenster
Durch die Magnet klipp kann man es gut befestigen und wieder abnehmen.Preis ist okay
wahrscheinlich bester Insektenschutz
durch die Magnete fällt es nicht ab und daher ist es der beste Insektenschutz für mich
Fliegengitter
Würde ich so nicht mehr kaufen viel Zeit braucht man zum Montieren
Der Artikel ist sehr gut
Mit den Magneten hält das Netz sehr fest.
Sehrempfehlenswert
Hält...passt...
Wir haben 7 Stück bestellt. Diese kamen zügig an in einem riesen Karton...
Die Beschreibung ist super,es müssten aber meiner Meinung nach noch mehr Magneten dabei sein(130x150cm)habe mir extra welche bestellt. Es hält aufjedenfall. Die Verarbeitung der Netze ist nicht ganz so toll,hier und da Maschen die schief sind oder das ganze Netz ist mal schief das man keine Chance hat es gerade ohne Falten anbringen kann.
Preisleistung ist ok,gibt es ja auch oft woanders günstiger.