Die Farbe stimmt nicht
Ich habe beige bestellt und hellgrau bekommen
Kundenservice und sofa nicht zu empfehlen
Das Sofa kann man nicht empfehlen nach 4 Monaten sitzt man auf dem Holz Otto Kundenservice nicht sehr kundenfreundlich man fühlt sich im Stich gelassen da gibt's andere Möbelhäuser ich werde jedenfalls nichts mehr bei Otto bestellen und das obwohl ich schon sehr lange und bisher ein guter Kunde war
Nach 1 Woche quitscht und knackt es
Sofa ist angekommen und schon nach einer Woche fängt es an zu quatschen und knacken von nur leichten hinsetzen so ob das Sofa schon paar Jahre hinter sich hätte . Für das Geld ist es schon ne Frechheit. Verkäufer kontaktiert und es passiert rein gar nichts !
Schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden
Dir Lieferung war schneller als geplant. Zusammenbauen muss man halt selber die Montage konnte man leider nicht dazu buchen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa die Farbe ist auch sehr schön, kann es weiter empfehlen.
Nicht kaufen🤨
Ich empfehle den Kauf nicht. Die Qualität ist schlecht. Der Schaumstoff ist schlecht und die Wolle zur Dekoration fehlt. Der Stoff ist einigermaßen in Ordnung. Kurz nach dem Kauf saß ich auf dem Holz und alle Ecken waren verzogen, und es sah sehr alt aus.
Ecksofa Wild Maxi
Ich bin sehr zufrieden mit der Couch. Sie ist sehr fest aber sehr angenehm zum sitzen. Der Stoff ist sehr weich aber sehr fest. Die Lieferung hat super funktioniert. 4 Tage vorher habe ich eine SMS bekommen zwecks Uhrzeit mit der Lieferung. Sie sollte ca 19.30 kommen und war um 19.32 da.
Nach einem Jahr Eckteil schon kaputt, was man hochziehen kann
Einen wunderschönen guten Tag alle zusammen die Couch kaufen möchte lass bitte die Finger von auf sie schön aussieht ja qualitativ nein das Teil was man hochziehen kann der Couch wo man als Ablage nutzen kann, ist der letzte Müll. Unser ist kaputtgegangen und wir haben das vorher nicht reklamiert, haben das Teil entsorgt und uns danach leider Gottes gemeldet. Jetzt möchte keiner irgendwelche Kosten übernehmen. Jetzt müssen wir uns leider eine neue Couch wieder kaufen und ja diese Couch wurde gekauft Ende 2024. Mit freundlichen Grüßen, Herr Alili
Zu hart
Hart wie ein Brett.
Dieses Sofa ist die schlechteste Anschaffung, die ich je gemacht habe. Die Qualität ist eine Frechheit: Der Schaumstoff ist so dünn und schwach, dass man nach kurzer Zeit direkt die harten Holzleisten im Rücken und unter dem Sitz spürt. An Entspannung ist hier überhaupt nicht zu denken!
Auch der Austausch hat nichts gebracht – im Gegenteil: Das Ersatzsofa war mindestens genauso miserabel, wenn nicht sogar noch schlechter. Nach spätestens 2–3 Monaten Nutzung merkt man, dass dieses Produkt komplett unbrauchbar ist.
Ich warne jeden ausdrücklich: Macht nicht denselben Fehler wie ich! Dieses Sofa ist rausgeschmissenes Geld, verursacht nur Schmerzen und Ärger, und gehört meiner Meinung nach gar nicht auf den Markt.
„Das Sofa ist zwar hart/fest, aber trotzdem sehr bequem und wirklich schick. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und dazu noch super bequem.
Top top top
Sehr qualitative Ware.