Ein gutes Gaming-Tablet
Das Tablet ist gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Der zusätzliche RAM-Speicher lässt sich schnell erweitern. Es ist ein gutes Gaming-Tablet mit dem Spiele stabil laufen. Bei diesem Preis kann man erstmal nichts falsch machen.
Mega schönes Design
Für den Preis kann man nichts verkehrt machen, finde optisch sieht es sehr hochwertig aus und die Extras die mitgeliefert wurden, haben ein Punkt mehr verdient für den Preis👌
Blackview Tablet
Ein super Tablet, schnell, einfach einzurichten, Schutzhülle dabei, gute Qualität und Verarbeitung.
Dachte mir ein Versuch ist es wert. Und bin positiv überrascht. Für meine Zwecke (YouTube, eBay, Gmail und paar Spiele) voll ausreichend.
Tablet
bin sehr zufrieden mit dem Tablet und die dazugehörende
Tastatur
Supper tablet
Bin sehr zu frieden ,würde es jedem empfelen
Absolut zu empfehlen
Superschnell, super Leistung Batterie hält einen ganzen Tag trotz durchgehendes spielen YouTube schauen Kinderspiele ,
Es hat alles, was man braucht, von Schale bis zur Tastatur, alles mit dabei! Weil ich davor Apple benutzt habe, habe ich mir Apple Launcher runtergeladen. Jetzt habe ich auch noch Apple Menü!! ,jetzt auf Türkisch: bence kaçırmayın süper Angebot süper Leistung!
Etwas enttäuscht
Habe das Tablet nicht mal 1 Stunde. Tablet eingerichtet und dabei habe ich mir mit dem mitgelieferten Stift direkt das Display zerkratzt. Habe mir dann direkt Panzerfolie drauf gemacht(im Lieferumfang dabei gewesen)Tastatur verbinden hat auch länger gedauert. Bedienungsanleitung ist viel zuklein geschrieben und kompliziert. Da müsste was dran geändert werden.
So allgemein ist das Tablet sehr schön.
Blackview Tablet
Es ist ein schönes Tablet, nur die Bedienungsanleitungen könnten etwas verständlicher sein, damit Frau auch weiß, wie man die Tastatur mit dem Tablet verbindet. Ist nicht jeder mit so einer Technik aufgewachsen.
...so wie beschrieben, prima...
...
Unglaublich zufrieden
gut
gut
Ladedauer 5 Stunden
Abgesehen davon, dass weder Stift noch Tastatur dabei waren wie angepriesen, habe ich etwas mehr erwartet.
Die Akkulaufzeit beim Onlinespielen beträgt etwa 3 Stunden, danach muss das Gerät für etwa 5 Stunden laden. Auch lassen sich nicht alle Spiele spielen, bei manchen steht, dass die Systemanforderungen nicht ausreichen. Als Gaming-Tablet nicht zu gebrauchen. Und nein, würde ich nicht nochmal kaufen. Auch keinen Nachfolger hiervon. Lieber mehr investieren und sich nicht ärgern.
Ich weiss nicht, was ich davon halten soll
Habe diesen Tablett für meine Tochter gekauft.
Positiv: viel Speicherplatz, Schnell zu bedienen
Negativ:
Leider ist die mitgelieferte Tastatur Englisch, ist nicht so toll, da es für die Schule benötigt wird.
Auch hängt es oft, z.B auch wenn man Youtube gucken möchte.
Wenn man den Stift anschließt, trennt sich die Verbindung irgendwie manchmal oder es hängt.
Würde für die Schule empfehlen, lieber was anderes zu suchen.
Gefällt mir nicht
Qualität war nicht nach meiner Einschätzung akzeptabel
Toller Laptop
Ich würde es jeden empfehlen, top Laptop für diesen Preis...
Top 10 Sterne
Es ist weiter zu empfehlen, so gut ist es für die, die Projekte machen, Filme anschauen, lernen , lesen, Youtube anschauen und Spiele spielen. Es ist laut aber nicht für Musik mit höhe Qualität anzuhören , aber es macht was es tun sollt.
god
Ich bin sehr zufrieden