ToteBox Standboxsack MMA Boxen Trainer Schwerstarbeit Punchingsäcke Boxsack mit Saugfuß

Leider nur die Hälfte der Lieferung

Der Boxsack und Fuß wird getrennt geliefert. Was zum einen für mich nicht ersichtlich war bei der Bestellung. Und zum anderen kam die 2 Lieferung(der Standfuß) bisher nicht an. Also bisher völlig unbrauchbar. Ich warte inzwischen 10 Tage und 3 auf den Support.

Tolles Geschenk

Nach ein Paar Tagen Nutzung haben wir bis jetzt nichts negatives entdeckt an dem Boxsack. Der ist gut verarbeitet und dient ganz gut als Prügelknabe. Für uns auch eine gute Alternative zum hängenden, weil wir keine Löcher in die Decke bohren wollten. Bis jetzt alles TOP.

Macht Spass

Der Standboxsack hat sich sehr einfach montieren und aufstellen lassen. Wir haben ihn mit Spielsand befüllt. Er fällt nicht um und ist gut verarbeitet. Auch der Sack selbst wirkt sehr solide. Achtung für Untrainierte, der Sack ist ziemlich hart.

Sehr gute Qualität und durch die Federung ist es sehr leise und federt gut zurück. Einfach nur top kann ich nur weiterempfehlen💪👍

so eine schlechte qualität

sie wollen mir immer noch nicht helfen obwohl ich mehr mals angefragt habe