gute Eiswürfelmaschine
Die Maschine macht nach ein paar Zyklen, perfekte bulletförmige Eiswürfel. Man muss nur bedenken, dass es eine Eiswürfelmaschine ist und die Eiswürfel zum sofortigen Verbrauch, da die Eiswürfel nicht extra gekühlt werden.
Die Lautstärke der Maschine ist moderat und geht im Normalfall im täglichen Geräuschpegel unter. Nachdem ich die ersten Durchgänge der Bullets nach der anfänglichen Reinigung verworfen habe, entleert und neu befüllt, waren keine geschmackliche Beeinträchtigungen zu merken.
Ich bin mit der Maschine soweit zufrieden.
Schnelle Eiswürfel, leise Maschine – top für den Sommer!
Bin echt positiv überrascht: Die Maschine macht in ein paar Minuten die ersten Eiswürfel, ist dabei angenehm leise und sieht auch noch schick aus. Perfekt für spontane Drinks oder einfach für den Alltag. Hatten an einem heißen Tag fast durchgehend Eis parat – ohne nerviges Nachfüllen oder lange Wartezeiten.
Klare Empfehlung, wenn man keine Lust mehr auf Eiswürfel aus der Tiefkühltruhe hat!
Erfrischend
Top Eiswürfelmaschine. Die ersten Eiswürfel sind bereits nach einigen Minuten gebrauchsfertig. Nie wieder Eiswürfelbeutel aus dem Supermarkt. Sehr gute Qualität mit einem Guten Preisleistungsverhältnis.
Die 7MAGIC Eiswürfelmaschine hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! perfekt für spontane Getränke, Partys oder heiße Sommertage. Besonders praktisch ist die Auswahl zwischen zwei Eiswürfelgrößen, je nachdem ob man Cocktails, Softdrinks oder einfach gekühltes Wasser genießen möchte.
Das LCD-Display ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Maschine arbeitet angenehm leise und stört nicht.
Auch das kompakte Design und der 1,2-Liter-Wassertank gefallen uns sehr. Die Reinigung ist unkompliziert und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Insgesamt ein zuverlässiger, schneller und leiser Eiswürfelbereiter mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolute Kaufempfehlung!
Genial
Die Maschine ist wirklich sehr leise und die ersten Eiswürfel sind auch schon in kürze gemacht. Super genial bei Partys e.t.c.
Super Eiswürfelmaschine
Super Eiswürfelmaschine, perfekt für den Sommer.
Tolles Produkt
Ich hab mir diese Eiswürfelmaschine gekauft und bin echt überrascht.
Die ist leise, macht schnell und selbstständig Eiswürfel. Die Eiswürfel können in zwei Größen gemacht werden.
Und man ist bei den ersten Malen fasziniert, wie selbstverständlich die Eiswürfel in den Behälter geschoben werden.
So kann der Sommer kommen.
sehr gut
Die Eiswürfelmaschine funktioniert super und ist sehr einfach zu bedienen. Die Eiswürfel werden schnell produziert und haben eine gute Größe für kalte Getränke oder Cocktails. Außerdem ist das Gerät kompakt, nimmt nicht viel Platz weg und arbeitet angenehm leise. Perfekt für den Sommer oder Partys. Ich bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Tolle Eiswürfelmaschine!
Die Eiswürfelmaschine funktioniert wirklich super und ist sehr einfach zu bedienen. Die ersten Eiswürfel waren schon nach wenigen Minuten fertig. Besonders gut gefällt mir, dass man zwischen zwei Eisgrößen wählen kann und das Gerät dabei angenehm leise arbeitet.
Das Design sieht modern aus und passt gut in die Küche. Für Partys, Sommer oder kalte Getränke ist die Maschine perfekt. Auch die Reinigung geht schnell und unkompliziert.
Preis-Leistung ist meiner Meinung nach sehr gut. Klare Kaufempfehlung!
Die Eiswürfelmaschine funktioniert sehr gut und macht schnell Eiswürfel. Die Bedienung ist einfach und praktisch. Perfekt für warm Tage, Partys oder kalte Getränke. Bin zufrieden mit der Qualität und dem Ergebnis
Gute Wahl
Die Eismaschine erledigt, was sie verspricht. Kann ich unter Berücksichtigung des Preises nur empfehlen.
Heute angekommen und gleich getestet. Das Teil ist wirklich klasse. Die Eiswürfel kommen super schnell raus und das Gerät ist dazu noch ziemlich leise. Tochter und Vater sind glücklich 😀. Klare Kaufempfehlung meinerseits.
Die Lautstärke der Eiswürfelmaschine ist in Ordnung, Eiswürfel sind schnell bereit.
Super Eiswürfelmaschine für Zuhause
Die Maschine funktioniert einwandfrei und macht schnell Eiswürfel. Sie ist angenehm leise, einfach zu bedienen und perfekt für kalte Getränke im Alltag oder bei Feiern. Klare Kaufempfehlung!
Im Handumdrehen Eiswürfel
Ideal für kleine Parties, die Maschine produziert alle 8-10 Minuten 9 Eiswürfel. Wenn man vorproduziert kann man natürlich noch mehr herausholen.
Auch geeignet beim Camping, vorausgesetzt man hat eine 230V Möglichkeit.
★★★★★
Die Eiswürfelmaschine funktioniert hervorragend und ist sehr einfach zu bedienen. Innerhalb weniger Minuten produziert sie frische Eiswürfel in guter Qualität. Das Gerät arbeitet leise, sieht modern aus und passt perfekt in jede Küche. Besonders praktisch sind die zwei Eisgrößen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Super, perfekt für den Sommer
Die Eiswürfelmaschine ist ein absoluter Gewinn für jede Küche oder Bar. Innerhalb von nur 6 Minuten produziert sie 9 perfekt geformte Eiswürfel, was unglaublich praktisch ist, wenn man schnell Eis braucht. Mit einer Kapazität von bis zu 12 kg Eiswürfeln pro Tag ist sie ideal für Partys, Familienfeiern oder einfach für den täglichen Gebrauch.
Das LCD-Display ist intuitiv und einfach zu bedienen, und die Maschine arbeitet so leise, dass man sie kaum bemerkt. Besonders hervorzuheben ist das kompakte Design und der 1,2-Liter-Wassertank, der ausreichend Eis für mehrere Getränke liefert, ohne dass man ständig nachfüllen muss.
Ich bin rundum zufrieden mit diesem Eiswürfelbereiter und kann ihn jedem empfehlen, der Wert auf schnelle und leise Eisproduktion legt. Ein echter Top-Kauf
Wenns schnell gehen muss!
Die Eiswürfelmaschine hat mich echt positiv überrascht. Sie schafft 9 Eiswürfel in nur 6 Minuten – ideal, wenn’s mal schnell gehen muss, ob beim Grillabend oder spontanen Besuch. Die Bedienung ist super einfach, und sie läuft angenehm leise. Wer regelmäßig Eis braucht und nicht auf das Gefrierfach warten will, für den ist das Teil auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
Perfekt für eiskalte Sommer-Drinks!
Diese Eiswürfelmaschine macht super schnell Eis – in wenigen Minuten hat man schon eine ganze Portion. Perfekt für den Sommer, der ja bald kommt! Jetzt kann ich mir jederzeit kalte Getränke mit frischem Eis gönnen. Die Handhabung ist total einfach, und die Würfel sehen auch noch klasse aus. Kein Vergleich zum mühseligen Eiswürfel-Behfüllen aus dem Gefrierfach.
Macht super Eiswürfel
DieseEiswürflmaschine ist wirklich super.
Sie kam heute an und gleich ausprobiert.
Es sind sehr schöne Eiswürfel nicht zu groß und nicht zu klein.
Es dauert ein wenig bis die ersten fertig sind.
Sind die ersten fertig dann geht es locker schnell weiter.
Genau das richtige für Parties und Feiern .
Eiswürfel in Rekordzeit!
Ein tolles Produkt! Noch nie war es so einfach und schnell, Eiswürfel herzustellen. In nur wenigen Handgriffen sind perfekt geformte Würfel fertig – ideal für jede Gelegenheit. Die Qualität ist top: robust, langlebig und absolut benutzerfreundlich. Klare Kaufempfehlung für alle, die es praktisch mögen!
Ich habe bei Ihnen eine Maschine gekauft, aber leider funktioniert die Maschine nicht. Ich möchte sie zurückgeben oder mein Geld zurückbekommen, was soll ich tun?
Eiswürfelmaschine
Bin sehr zufrieden damit, es wurde schon alles in 5 Sterne Bewertung angegeben, habe dem nichts mehr hinzu zufügen ;)
Ich war erst skeptisch weil es so klein ist.Die würfel sind klein und es geht schnell.Ich würde diese Maschine jederzeit wieder nehmen
Tolles Teil
Und superschnelle Lieferung. Da ich keine Möglichkeit habe, Eiswürfel selbst zu machen, ist das die perfekte Alternative.
Bin mit meiner Eismaschine sehr zufrieden
Preisleistung in Ordnung
Super Eiswürfelmaschine
Habe diese Eiswürfelmaschine jetzt länger getestet und kann sagen,diese Eiswürfelmaschine ist ihr Geld wirklich wert.Klare Kaufempfehlung!!
Angelika Münch
Eigentlich eine gute Maschine es dauert zu lange bis ein Korb mit Eiswürfeln voll ist deshalb nicht zufrieden 😠
Sehr gut und praktisch füt dir preis.
Sehr schnelle Zubereitung !
Komfortable Herstellung von Eiswürfeln in größerer Stückzahl.