Merax Glasvitrine mit Glastüren inkl. LED (1-St) Hochschrank mit verstellbaren Einlegeböden,Bücherschrank,Standvitrine In weiteren Ausführungen verfügbar

Beleuchtung ist ganz anders als auf dem Bild, simpler LEDStreifen in der Mitte. Sieht billig aus

Fürchterlich!

Toller Schrank

Wir sind sehr zufrieden , es fehlte jedoch eine ganze Packung Schrauben. Sehr netter Kundendienst ( sollen nach geliefert werden) Wenn die Schrauben ankommen 5/5 Sterne

Super schöne Glasvitrine

Super einfach zum aufbauen. Habe es alleine aufgebaut. Top Qualität und richtig schön. Würde ich immer wieder kaufen. 100% Kaufempfehlung

Sehr sehr schön🤩

Toller Vitrinenschranck. Der Kundenservice ist absolt Top!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und absolut professionell!!

Wunderschön

Leiser ist die Beleuchung nicht das gelbe vom Ei. Die bildliche Darstellung ist nicht zutreffend,

Sieht gut aus stabil.

Sieht leider nicht so aus, wie auf den Bild

Trotz des LED's sind die Scheiben leider viel dunkler als auf den vorhandenden Fotos, an sich war der Aufbau sehr einfach. Stabil ist der Schrank ebenfalls, leider finde ich dass der Schrank keine 300€ wert ist. Bei dem ersten Bild von Otto sieht es auch so aus, als sei jede Etage des Schrankes beleuchtet. Bei den weiteren Bildern sieht man jedoch das an der Rückwand mittig ein LED streifen hinunter geht und er nun nicht so schön beleuchtet wird, wie auf dem ersten Bild. Schade Schokolade.

Sehr guter Vitrine, ein Schmuckstück, Danke