Ganz schlechte Verarbeitung
Der schrank ist völlig verzogen, da die Löcher vorgeschrieben sind keine möglichkeit der korrektur. Die soiegeltüren lassen sich auf Grund des verzogenen Korpus sehr schwer schieben und nicht lückenlos schliessen. Der verkäufer ist kontaktiert , die Reaktion steht aus.
Kleiderschrank geht gar nicht
Sehr schlechte Verarbeitung, Rückwand vom Schrank stimmt nicht von den Massen musste zurecht geschnitten werden. Kleiderstangen fehlten im Paket, wurde Beanstandet.Warten immer noch auf die Zusendung
Hervorrend
Qualität, Oberfläche und Verarbeitung sehr gut. Metallrollen mit Feder und Einstellschraube für die Schwebetüren hervorragend! Ein durchdachter Schrank der zum Raumwunder wird. Aufbau zu zweit empfehlenswert.
Kleiderschrank
Ich bin total unzufrieden mit dem Kleiderschrank. Die Qualität lässt zu wünschen übrig, die Anleitung ist teilweise unübersichtlich so dass man selber kreativ werden muss und erraten muss was als Nächstes gemacht werden muss.
Eine Tür ist total schief so dass eine Lücke entstanden ist die Tür lässt sich nicht bis zum Ende schließen. Es war ein rausgeschmissenes Geld.
Top Schrank. Zustellung bisschen lange aber 👍
schrank funktioniert nicht ohne probleme
das aufbauen des schrankes war sehr schwer zu zweit, die schubladen haben nicht reingepasst wegen der schranktür mussten selber neue löcher machen damit der schrank zu geht die türen einzusetzen war auch nicht grade einfach und jetzt hab ich den schrank seid knapp 3 wochen und die schranktüren lassen sich nich mehr richtig schieben es hängt immer und es ist so schwer die türen auf zu bekommen
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Kleiderschrank. Schon beim Auspacken ,die Anleitung war unverständlich, und der Aufbau war eine Katastrophe. Die Bohrlöcher passten nicht, einige Teile waren beschädigt, und der Schrank ist sehr instabil. Für den Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Nie wieder!
Sehr schöner und praktischer Kleiderschra
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kleiderschrank. Die Qualität ist hervorragend, die Türen laufen leise und leicht, und das Design mit den Spiegeltüren sieht modern und elegant aus. Der Aufbau war gut erklärt und problemlos. Viel Stauraum und sehr stabil. Ich kann den Schrank auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöner großer Schrank
Von Bestellungen bis Lieferung war alles bestens. Der Aufbau ist etwas komplizierter aber auch machbar!
Tolle Ware
super schnelle Reibungslose Lieferung.
Pakete extrem schwer aber zu zweit tragbar.
Anleitung sehr übersichtlich!
Mein Mann hat den Schrank alleine aufgebaut ☺️
Stabiler Schrank und schöne Verarbeitung !
Toller Schrank, schnelle Lieferung!
Der Schrank ist sehr geräumig und praktisch. Er sieht schön aus und bietet viel Platz für Kleidung. Die Lieferung war schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn weiter!
super Qualität
der Aufbau war sehr übersichtlich und gut beschrieben. Die Qualität ist gut. Die Schiebetüren laufen außergewöhnlich gut. Sehr hochwertig.
Beim Aufbau, zumindest am Schluss muss man zu zweit sein.
Finger weg
Der Schrank ist ganz schlecht und die Lieferung ist auch nicht gut gelaufen.
Hätte ich den nicht montiert gehabt, wäre er auf jeden Fall jetzt zurück gewesen.
Tolle Bewertung
Sieht super aus,leicht zu zusammenbauen,super zufrieden.