TLGREEN Gartentisch Buffettisch Klappbar 80*80*74cm (Holz-Optik Balkontisch mit Stahlrahmen, Wetterfest Campingtisch, Tragbarer Klein Esstisch), für Garten, Terrasse, Picknick & Party, Hohe Stabilität In weiteren Ausführungen verfügbar

Kann mich den guten Bewertungen anschließen

Leicht auf- und zuzuklappen, war mir wichtig, weil wir ihn nur zum Essen benutzen und dann wieder verräumen

Toller Tisch!

Ich war angenehm überrascht - der Tisch ist sehr stabil, lässt sich mit einem Handgriff aufklappen und hat - wie beschrieben - eine dicke Tischplatte. Besser geht nicht. Lobenswert auch die sorgfältige Verpackung! Insgesamt eine gute Investition - das ist der beste Gartentisch, den ich je hatte.

Optisch schöner und sehr hochwertig verarbeiteter Tisch für den Balkon

Kommt komplett aufgebaut in guter Verpackung! Sehr schöne Optik und sehr gut verarbeitet. Genau das Richtige für meinen Balkon. Kann nach der Saison zusammengeklappt unter das Bett geschoben werden.

Gartentisch

Sehr gute Qualität zu dem Preis