TLGREEN Hundebuggy klappbar, Leichtes Aluminium Gestell und atmungsaktives Mesh, (Hundewagen, Stoßfest & platzsparend für kleine Hunde/Katzen), Ideal für Reisen, Spaziergänge und Tierarztbesuche In weiteren Ausführungen verfügbar

Pünktliche Lieferung. Sichere Verpackung. Ich empfehle. Sehr gut Qualität

Super !

Habe heute Hunde/Katzenbuggy bekommen. Gut u.sicher verpackt. Ein toller Buggy, sehr gut verarbeitet u.qualitativ hochwertig. Ein schönes jeansblau. Mein Kater hat sich schon damit fahren lassen. Er hat sehr viel Platz ,kann sich bequem drehen u.hinlegen mit seinen 5,2 kg. Da haben wohl auch noch schwerere Katzen u.oder kleine Hunde drin Platz. Ich bin total begeistert . Zum dem Preis klare Kaufempfehlung

Klare 5 Sterne für den Buggy und Verkäufer

Klare Kaufempfehlung!!! Tolle Optik, sehr gute Qualität, leichter und schneller Aufbau, lässt sich für den Transport leicht und schnell zusammenklappen, sehr gute Federung, rollt sehr leise, Griff und Sonnendach vom Korb lassen sich individuell verstellen. Fazit: Mein 4kg Bolonka liebt den Buggy! 5 Sterne auch für den Verkäufer!!! Bei der Lieferung fehlte ein wichtiges Teil. Habe den Verkäufer angeschrieben und er hat sehr schnell reagiert und das Problem auch schnell behoben. Auf diesem Weg nochmal DANKE an Viola für die schnelle und freundliche Hilfe.👍Ich bestelle gern wieder bei Euch.

Super bequeme Art sein Tier zum Arzt zu fahren.

Ich finde den Wagen super. Aber er hat für mich 2 Schwachstellen. Erstens kann man den Schieber nicht höher stellen,wodurch ich,wenn ich den Wagen mit 2 Händen schiebe immer gegen die Radstange unten trete. Also nur mit einer Hand lenken...Macht es nicht einfacher. Zweitens, irgendwie verklemmen die Vorderräder,wenn der Weg etwas ungleich ist..3 mal passiert auf dem Weg zum Arzt. Ansonsten läßt er sich wunderbar schieben. In der Drehung ist er perfekt. Und Treppen kann man ihn gut hoch ziehen. Jede Mama kann damit super umgehen..Natürlich auch die Papas...

Super Teil

Wir haben den „Puppenwagen“ für unsere kleine Hündin gekauft, da lange Wege langsam zum Problem werden! Wir wohnen auf dem Land und da war eine Federung äußerst wichtig und was soll ich sagen, die Feldwege sind kein Problem und der Hund hat es ruhig und wird nicht so doll durchgeschüttelt. Unsere Hündin fährt auch gern Fahrrad (im Korb) daher war der Wagen kein Problem, sie mag ihn total. Er kam gut verpackt an und der Aufbau war super einfach. Ich würde den Wagen immer gern empfehlen

Super Buggy

Ich bin sehr zufrieden mit dem Buggy, weil man das Körbchen abnehmen kann. Waren damit im Wald, und normale Waldwege waren kein Problem. Lässt sich gut fahren und lenken. Habe es für unseren Jack Russel Senior gekauft. Passen aber auch 2 rein.

Leichter und wendiger Hundewagen

Für unseren kranken Hund 6 kg haben wir diesen Wagen gekauft. Schnell und leicht zusammen zubauen. Eine sehr gute Lösung für Hunde Leider gab es kleine technische Probleme beim Gelenk des Wagens. Der Verkäufer hat anstandslos eine Ersatzlieferung angekündigt.

Preis - Leistung 👍

Ich bin mehr als zufrieden; optisch elegant und von ausgezeichneter Qualität, ich habe zunächst einfach nur die Box ins Wohnzimmer gestellt um meinen Chihuahua langsam daran zu gewöhnen, bereits nach ganz kurzer Zeit ging er schon rein und hat sich sogar entspannt. Nun fahren wir, bei Bedarf, entspannt… wo immer auch hin … 👌👌👌

Stylisch

Ich habe diesen Wagen für meine shitz zu Dame gekauft. Bin soweit auch ganz zu Frieden außer was ich schade finde das bei dem Wagen kein Regenschutz bei ist. Es wäre Gold wert auch mal bei schlechten Wetter rausgehen zu können ohne sich Gedanken zu machen das der Hund nass wird.

Hundebuggy

Der Buggy ist schnell aufgebaut und super leicht vom Gewicht. Ich habe eine französische Bulldogge, mit 13,5 kg und er passt wunderbar hinein. Wenn der Weg zu weit ist oder er nicht mehr kann, setze ich ihn rein und er genießt die Fahrt.

Zu empfehlen!

Der Buggy ist robust und stabil, unser Hubert fühlt sich so wohl darin das er sogar zu Hause in den Buggykorb reinspringt... Er sieht auch sehr schick aus... Nun kann sich unser "alter Herr" auf den Zugreisen vollends entspannen. Schön ist auch der zusätzliche Stauraum - kein Taschengeschleppe mehr ...sehr zu empfehlen!

Toller Artikel für diesen Preis

Bis auf ein paar wenige Schwachstellen bei der Montage ist der Buggy super. Unsere Hunde lieben ihn und haben ihn von Anfang an voll akzeptiert. Für kleine Hunde ideal und dabei kompakt.

Buggy

Super gute Qualität, sehr praktisch, meine Yorkis fühlen sich super darin. Stabil und Leichtgängig zu fahren. Würde ihn wieder kaufen. Bei Amazon kostet er nur 108,-Euro - also am Preis könnte man noch arbeiten.

angaben irreführend

also definitiv nicht bis 20 kilo eher 10 kilo.grösser wie ein chiwawa oder dackel darf er nicht sein.die räder haben sich gleich gelöst.

Einfach endlich mal ein entspannter Tag

Super toll. Sind heute im Europa Park. Unser Yorki fühlt sich sehr wohl in dem Wagen

Räder keine gute Qualität würde den Wagen nicht mehr kaufen kann ihn nicht mehr nutzen weil Räder aß

Wegen denn Rädern nur 1 kleiner Stern

Bin zufrieden

Bin richtig begeistert davon

Super toller Hundewagen

Absolut empfehlenswert top Qualität bin sehr begeistert würde ihn immer wieder kaufen SUPER

Super Hundebuggy

Der Hundebuggy ist stabil,lässt sich gut schieben und ist nicht zu schwer wenn mal kein Fahrstuhl in der Nähe ist. Er lässt sich gut reinigen und ist groß genug für mein Malteser / Havaneser Mix mit 6 kg .

Hundebuggy

Der Buggy war sehr gut verpackt. Ich habe ihn für meine Ragdoll Katzen gekauft. Er sieht sehr Edel und stabil aus. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Fast perfekt

Grundsätzlich bin ich mit dem Wagen zufrieden. Die Federung ist super und der Hund wird nicht durchgeschüttelt. Allerdings wäre es praktischer wenn man die vorderen Räder feststellen könnte, wie beim Kinderwagen. So verkanten sich die Räder immer mal wieder wenn eine Grasnabe oder ein Stein zu weit hochsteht. Bei mir fährt eine französische Bulldogge mit 13kg im Wagen.

Super für kleine Hunde .

Ich habe den Buggy auf mehreren Untergründen getestet .Er läuft leichtgängig auch auf leicht unebenem Untergrund ohne zu ruckeln oder zu verkanten.Der Buggy ist leicht und man kann ihn locker tragen ,sogar mit 6 kg Hund drin .Mit einem Griff ist er zusammen geklappt und mit zwei Griffen aufgebaut .On Top kommt ,dass der Buggy super aussieht.Die Verarbeitung ist sehr wertig und der Aufbau war in 15 Minuten erledigt .Absolute Kaufempfehlung von mir .👍🏽

Toller Wagen

Wir haben den Wagen für Zugfahrten gekauft und brauchten einen abnehmbaren Transportkorb.Der Wagen ist sehr hochwertig verarbeitet und das Konzept ist sehr durchdacht. Er ist sehr leichtgängig und lässt sich gut schieben. Unser Hund hat den Wagen sofort angenommen.

Für einen kleinen Shihtzu ideal 5 kg nicht so groß

Wir sind begeistert, der Hunde Baggy ist nicht so groß und wirkt nicht wie ein richtiger Kinderwagen was wir immer furchtbar finden. Stabil und die Räder sehr Geräusch am bei Pflastersteinen. Preis-Leistungs-Verhältnis. Super!

Wirklich gute Qualität sieht auch noch gut aus und ist leicht zu handhaben Auf alle Fälle ein sehr guter Kauf

Hundewagen

Klasse, der Wagen ist richtig schön und einfach zum zusammen bauen. Absolut praktisch und robust. Wir hatten uns für diesen entschieden und nicht bereut.

Haustierwagen

Ich bin super zufrieden. Leicht zusammen zu bauen und die Katzen haben sich wohl gefühlt. Gute Verarbeitung, wirkt hochwertig. Definitiv das Geld wert.