Küchen-Preisbombe Winkelküche VIGO 210x350 Küchenzeile Küchenblock Eckküche Matera Grau Lancelot

Küche

Sieht super aus wenn sie aufgebaut ist es waren zwar Türen kaputt wurden aber schnell wieder geliefert auch Fehlzeiten kamen schnell Leider ist das Material nicht so toll

An sich gute Küche, aber schlechter Service

Die Küche ist wirklich super hochwertig für den Preis, da kann man nicht wirklich meckern. Es gab 3-4 Macken die wir angemerkt haben die auch sichtbar waren/sind und uns wurde nur ein Nachlass von 30€ angeboten, viel zu wenig für die Macken. Der Kundenservice kann sich noch um Welten verbessern. Irgendwann wurde der Mitarbeiter/die Mitarbeiterin echt unfreundlich. Wenn man etwas verkauft sollt man stets freundlich und nett bleiben.

Super Verarbeitung stabile wunderschöne Küche

Wunderschöne Küche

Jeder ist begeistert von dieser Küche! Zusammen bauen einfach, tolle stabile Schubladwn mit zugeh Funktion. Ich liebe Sie

Weil ist eine Stuck kaputt und ich habe reklamiert und ist keine Antwort gekommen!

Super Küche, gute Verarbeitung

Die Küche ist nicht nur optisch top, der Aufbau war super erklärt und ging auch Ruck Zuck. Preis Leistung ist top.

Seeholzer

am besten gleich wieder zurück schicken

Nie nie wieder…

Die Lieferung war sehr schnell und erfolgte durch eine Spedition. Leider gab es da schon Probleme. Dafür kann aber der Verkäufer nichts. Beschädigte Ware wurde anstandslos ersetzt. Der Verkäufer war immer für eine konstruktive Lösung offen. Dennoch hat der Aufbau sehr viele Nerven gekostet, weil verschiedenste Teile beschädigt waren, Bohrlöcher fehlten und die Beschreibung missverständlich war.

Preislich gerecht

Diese Küche ist sehr schön die Montage sehr einfach und die Anleitungen sehr verständlich. Wir sind mit der Küche sehr zufrieden. Kann man nur weiter endfehlen

Ich kann mich den meistens Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Die Spedition war super. Der Mann war Mega nett. Die Küche kam komplett heil an. Komplett ohne Kratze oder Macken.

Sehr gute küche

Ich muss sagen, dass die Küche toll ist und der Aufbau leicht. Ich hatte etwas zu reklamieren...ohne Weiteres wurde mir das Ersatzteil zugesendet...super Service. 5 Sterne. Lg Frank

Super tolle Küche für den kleineren Geldbeutel

Eine super Küche.Ließ sich super aufbauen. Eine Tür mußte ausgewechselt werden, was anstandslos und Rucksack ging