Outsunny Pavillonseitenteil 4 Seitenteile, mit Haken, 302x205 cm, für 3x3m Pavillons) Gartenpavillon, [1-St. Pavillon, für Garten, Hellgrau In weiteren Ausführungen verfügbar

Seitenteile für Pavillon

Die Seitenteile brauchen wir für unseren 3m x 3m Pavillon. Die Teile sehen sauber verarbeitet aus. Sie sind noch nicht in Gebrauch. Als Sichtschutz sind sie ausreichend. Wir haben sie mit einem Rabatt gekauft. Dafür sind sie vollkommen in Ordnung.

Outsunny 4 Seitenteile

Passt perfekt zu einem Pavillon 3×3m. Jede Seite durch einen Reißverschluss zu öffnen. Haben die Ringe an dem Pavillongestänge von einem Ikea Pavillon befestigt. Sieht super aus. Stoff fällt leicht und ist in einem schönen hellen grau.

passt

ein super teil, passte genau um unser 4x3 m Pavillon , musste es nur in der länge kürzen.

Stabile Seitenteile

Wir sind sehr zufrieden mit den Seitenteilen für den Pavillon und dazu top Preis/Leistung.