Schönes Set, aber müsste überarbeitet werden
Das Set ist sehr schön und war auch der Favorit vom Kind. Feder ist leer, aber das ist für mich völlig ok. Der Preis ist auch gut. Aber der Grund, dass wir uns für einen anderen Ranzen entschieden haben ist folgender: die Rückenpartie des Ranzen ist zu einfach zu gerade. Beim anprobieren gab es zwischen dem unteren Rücken und dem Ranzen eine Lücke in die ich problemlos meine Hand von der Seite stecken konnte. In Verbindung mit der harten, geraden Kante des Bodens am Ranzen würde genauso diese Kante beim vollen rucksack immer auf den Rücken drücken was auf Dauer zu Schmerzen führt. Bei unserer Alternative ist der Rückenbereich vom Ranzen leicht gewölbt, so dass das Gewicht vom Ranzen auf dem ganzen Rücken aufliegt und nicht auf einer Kante des Ranzen an der Hüfte aufliegt.
Sehr schöner Ranzen mit viel Zubehör leider klemmt der Verschluss immer wieder
Fast Perfekt
Soweit fast alles ok
Süßes Set, Kind begeistert
ABER
Eigentlich sind die Mäppchen schon vorgefüllt, dies ist hier nicht der Fall.
Sehr schade
Schönes Set aber schwer im Verschluss
Das Set an sich ist super schön und auch die Verarbeitung ist toll , aber der Schulranzen ist so schwer aufzubekommen das unser Kind diesen am Ende nicht nutzen konnte . Davon ab hat der Ranzen auch ein Eigengewicht was für kleinere Kinder schwer ist . Wenn man ein größeres kräftigeres Kind hat ist er sicher super .
Hinzu kommt das die Federtasche leer ist .
Positiv die Sporttasche und die Schultüte ist sehr robust und hat sogar einen Schutz für die spitze.
Schöne schultasche aber ...
Schöne Schultasche, mein Sohn hat sich mega gefreut und war sehr glücklich. Aber mit dem aufmachen der schultasche gelingt ihn nicht so gut :( bin jetzt am grübeln ob ich von äußerliche behalten soll ,weil mann sohn es unbedingt behalten will ,oder doch zurückschicken soll wegen den schweren aufmachen der Tasche.
Ist ok
Für diesen Preis habe ich mehr erwartet ,die Federtasche ist super einfach gehalten..kein Inhalt und kaum Platz für Stiefte
Der neue Schulranzen
Habe den neuen Schulranzen für meinen Enkel gekauft. Er war Mega glücklich darüber und freut sich auf die Einschulung im August . Würde es jeden weiter empfehlen. Vielen dank für die schnelle Lieferung
Super schöne Schulranzen
Sehr leicht und viel Platz für die ersten Schulbücher und Hefte.
Das ganze Set mit dem kompletten Zubehör ist einfach super.
Unzufrieden
Schulranzen
Von den Farben her, sehr schön kräftig wunderschön. Immer wieder gerne.