Boromal Eckdusche Schiebetür Glas Weiß Duschkabine Schwarz 90x90 75x90 90x75 80x80 H:185, BxT: 80x80 cm, 5mm Sicherheitsglas, 16 Türrollen, Easy Clean Funktion, Aluprofile, Alurahmen, Magnetdichtleisten, Rechts-und Links montierbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht wirklich hochwertig schön aus

Bin sehr zufrieden. Es sieht toll und stabil aus. 1 minus punkt das magnet gummi an der tür welches beim duschen zugemacht wird ist etwas zu locker und haftet am glas nicht richtig. Ansonsten wirklich wunderschön.

Wir sind glücklich endlich eine Dusche zuhaben sie ließ sich zu zweit leicht montieren.Haben grossen Spaß am Duschen und sie sieht auch noch toll aus in schwarz. Der Preis spitze.

Würde ich wieder kaufen.

Ware wurde schnell geliefert. Aufbau war super einfach, Qualität ist dem Preis entsprechend gut.

Preis Leistung top!