Elysee Automatikuhr OCEAN PRO CERAMIC Herrenuhr 40mm, lumineszierende Zeiger und -Indizes, Datumsanzeige In weiteren Ausführungen verfügbar

Hallo zusammen! Ich möchte meine Erfahrungen mit diesem Uhrenmodell teilen, das ich seit zwei Jahren besitze. Ich habe die Version mit schwarzem Zifferblatt, blauer Lünette und Kautschukarmband. Klar, viel Deutsches steckt in dieser Uhr nicht, außer vielleicht dem Hauptsitz, und darüber werde ich nicht streiten. Aber für ihren Preis sehen sie wirklich anständig aus und funktionieren hervorragend. Das Seiko-Kaliber ist zuverlässig und hat mich noch nie im Stich gelassen. Es ist ein bewährtes, zuverlässiges Uhrwerk, ein echtes "Arbeitstier" sozusagen. Ich besitze Uhren von Hamilton und Tissot, aber diese hier habe ich zufällig in Deutschland gekauft. Ich suchte etwas für den Alltag und für den Urlaub, um damit ins Meer tauchen zu können, ohne mir Sorgen machen zu müssen. Und nun trage ich sie schon seit zwei Jahren ununterbrochen. Wenn ihr über den Kauf nachdenkt, kauft sie – ihr werdet es nicht bereuen! Meiner Meinung nach ist es besser, so eine Uhr zu kaufen, als für den gleichen oder sogar höheren Preis etwas wie Hugo Boss oder Maserati zu nehmen. Zumindest sind dies zuverlässige Uhren mit einer gewissen Geschichte und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wertige Uhr

Die Uhr ist gut gemacht und von guter Qualität. Alles einwandfrei verarbeitet. Lieferung schnell und man hat auch gleich eine Serviceadresse, sollte mal etwas sein. Für den Preis ein echtes Schnäppchen.

Das Produkt stimmt nicht mit der Beschreibung und den Fotos überein. Bei einem so großen Unternehmen ist die Einstellung gegenüber den Kunden schrecklich. Schade