Steinwood Wanderstöcke Trekkingstöcke - extra leicht, verstellbar mit Teleskop und Klemmvers… In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich möchte die Wanderstöcke wg. einer Geheinschränkung - als Gehhilfe im Urlaub nutzen und im Rollkoffer mitnehmen. Sie lassen sich einfach dreimal zerlegen und sind leicht. Alle Eigenschaften, die versprochen wurden, werden eingehalten. Ich denke, der Preis ist das Produkt wert, und sie werden wiederholtes Zusammensetzen und wieder Zerlegen überstehen, ohne dass das Seil - wie bei Billigprodukten - reißt.

Mein Mann ist begeistert

In der Tasche klein und ausgepackt am Wanderweg groß und leicht zu handhaben.

Super Wanderstöcke

Super einfache , zusammensteckbare und leichte Wanderstöcke! Liegen gut in der Hand und sehen Spitze aus. Der mitgelieferte Beutel ist stabil, geräumig und hat ein extra Fach für die verschiedenen Teller. Mega praktisch der Trageriemen auf der Rückseite der Tasche. Ist absolut das Geld wert!

Einfach toll, sehr guter Kauf

Gekauft, geliefert, getestet und und … - die alten Stöcke weggeworfen und die neuen an erste Stelle gestellt. Ich bin voll zufrieden (verpackt klein/ in der Benutzung groß)

sehr leichte Wanderstöcke

ich habe einige Wanderstöcke ausprobiert und diese sind die leichtesten und liegen sehr gut in der Hand. Das Ein- und Ausfahren ist problemlos.

Optimal

Leicht, liegen gut in der Hand, Ich hätte sie noch gern einen Hauch geräuschärmer mit den Gummis