IDIMEX Herrendiener KANNA, Kleiderbutler Stummer Diener Ständer Bambus

IDIMEX Herrendiener KANNA, Kleiderbutler Stummer Diener Ständer Bambus In weiteren Ausführungen verfügbar

Herrendiener

Schlechte Qualität, 2schrauben waren total überdreht bzw die Löcher waren zu gross,so musste ich dann eine andere Schraube von mir nehmen ,dann dadurch weil es vorne u.hinten nicht passte platzte auch noch eine querstange,die Leimen muss. Also die Qualität lässt zu wünschen über. Hinzu zeigt die Anleitung auch nicht alles richtig an,zb.das die 2 schrägen teile ,wie die rum müssen,auf der Anleitung sieht alles gerade aus. Zu teuer für diese Teil.

Gut - mit kleinem Manko

Der Herrendiener besteht aus solidem Holz mit gut vorgeborten Löchern. Kein Einreißen beim Festziehen, das ist top! Sehr gute Stabilität und Standfestigkeit. Leider gibt es einen kleinen Makel bei der Lackierung. Die Auflagepunkte, die unweigerlich beim Lackieren entstehen, wurden nur mittelmäßig nachlackiert. Es fällt zwar aus der Entfernung nicht wirklich auf wenn man es nicht weiß, ein wenig ärgerlich ist es dennoch.