Toller Minibackofen
Der Minibackofen ist doch recht groß. Für eine Familie super. Alles geht schneller darin als im normalen Backofen. Gut ist auch,dass man zwei Gerichte aufeinmal darin machen kann. Für Hähnchen,Pizza und Gemüse ist der Ofen super. Backen habe ich noch nicht ausprobiert. Ich benutze den Ofen nur noch. Gute Qualität,Preis dafür super. Klare Kaufempfehlung.
Ich liebe diesen Ofen von anfang an. Hab nur nicht gedacht das er so groß ist.
Aber das ist mir mittlerweile auch egal. Auflauf, Pizza und co sind in kürzester Zeit fertig,da kann kein normaler Ofen mehr mithalten.
Schöner ofen
Superteil für kleine Wohnung Pizza,kuchen und co werden genauso wie in einem großen
Mini-Backofen, Mängel kurz vor Aböauf der Garantie
O. g. Produkt gekauft. Kurz vor Ablauf der Garantie, schließt die Tür nicht mehr richtig. Otto kontaktiert. Antwort: Verkäufer kontaktieren. Gemacht, Antwort: Hersteller (Belgien) kontaktieren. Hersteller reagiert weder auf Email noch auf Anrufe. Wir wurden also bewußt vom Otto-kundenservice wie auch vom Verkäufer im Stich gelassen. Bitte um Austausch oder Reparatur wurde abgelehnt. Kundensevice. Für mich steht fest, nie wieder etwas bei Otto bestellen.
Er
Er ist sehr groß und schön.Nur das Gehäuse von außen wird sehr heiß, Verbrennungsgefahr. Und ich kann es nicht unter den Kücheschrank stellen, weil alles zu heiß wird. Daher geht er zurück.
Schlechte Qualität und Verbrennungsgefahr
Der Ofen wird rundherum glühend heiß, es besteht Verbrennungsgefahr. Natürlich ist normgerecht ein Warnaufkleber aufgeklebt, im Küchen- oder Campingalltag ist das praxisfremd.
Sieht gut aus, aber...
ungünstig zum Reinigen, da die Heizstäbe durch den Backraum verlaufen. Und es ist "Made in China" und nicht wie man vermutet NL. PFAS?
Heizstäbe, paar Schalter und gut geformtes Blech (Design). Mehr hätte ich für den Ofen nicht ausgegeben.