Eine robuste Cargo Hose
Den Stoff der Hose hane ich mir etwas weicher / leichter vorgestellt-aber meinem Mann gefällt und passt die Hose gut!
Tolle Hose alles perfekt..Note 1++++ für diese Firma und Danke aus Köln
Etwas für kleine Leute
Bundgröße passt gut, aber leider ist die Länge nicht gegeben. Eher was für kleiner Leute bis 1,75m. Material gut.
sehr bequem
passt gut, besonders die beine sind nicht zu breit ,wie bei den meisten Hosen
Schöne Hose
Sehr leichte Hose super geeignet für Zuhause und beim Sport
sitz perfekt und sieht gut aus.
Kendindza Collection Cargohose Herren
Kendindza Collection Cargohose Herren Zipp Off Cargohose Dehnbund Arbeit Hose Rangerhose Cargo Hose Gummibund elastisch, abnehmbare Beine, 6 Taschen kann ich nur weiter empfehlen
Viel zu weit geschnitten. L passt mir eigentlich sonst bei Hosen
Dünner Stoff, Füsselbildung nach wenigen Tagen
Die Hose machte anfangs einen schicken Eindruck. Der Stoff ist recht dünn, aber an warmen Sommertagen ist sie angenehm zu tragen. Nach 5-10 Tagen tragen, riss der Stoff in der Hosentasche. (wurde repariert, sieht man ja nicht) Nach ca. 10-15 Tagen tragen sieht man an der Oberfläche fiele kleine Fussel. Dadurch wirkt die Hose alt, nicht mehr so hübsch. Deshalb nur 2 Sterne.
Hose passt nicht zu den Bildern
Auf den Bildern sind hinten an den Taschen Knöpfe zu sehen, in wirklichkeit sind dort gaanz kleine Klett pads. Die Taschen weiter unten an den seiten haben auf den Bildern kein reisverschluss und das design ist anders. DIe Taschen sind viel zu klein, handy passt gerade noch so rein. Stoff kratzt ein ganz klein wenig. Sie ist aber sehr lüftig.
Keine Europäische Größe
Der Stoff und das Aussehen sind gut. Der Preis geht auch. Das Manko ist, die Größen werden Asiatische sein. Ich hab keine Lust, nochmal Hosen hin und her zu schicken, bis ich dann bei 3mal Asiatisch XL angekommen bin.
Schlchte Passform
Die Hose ist vom Stoff sehr gut,aber die Passform ist katastrophenfall es schaut aus wie ein Sack.
Leichter dünner Stoff
Lieferung korrekt. Fällt für 3XL etwas eng um den Bauch Bund aus. Stoff ist dünn und leicht, eher Sommer-Hose! Trägt sich aber angenehm. Taschen nur einfach verarbeitet, halten nicht viel aus. Alles in allem somit 4 Sterne von mir!
Material gut, aber viel zu eng.
Diese Zipphose ist durch das Mischgewebe sowohl leicht zu pflegen, schnelltrocknened und hat viele Taschen. Leider fällt sie mindestens 2 Nummern zu klein ist und deswegen zurück ging.
Super Hose
Die Farbe ein Traum,Material Note 1 ,passt perfekt,sehr leicht am Körper zu Tragen aber gute Qualität...Preis perfekt,lieferung blitzschnell..Tolle Firma..Danke aus Köln
Die Größe fällt kleiner aus.
Die Taschen sind sehr klein.
Wanderhose zum fairen Preis
Leichte Wanderhose mit vielen Taschen. Durch Reißverschlüsse drei Längen möglich. Sehr funktional. Gefällt Mr!
Tolle Hose
Tolle Hose.passt perfekt,tolles Material,kleiner Preis,schnelle Lieferung,super Farben..Note 1++++ für diese Firma und Danke aus Köln
Stoff leicht und etwas dünn
Als Sommer-Hose recht gut geeignet. Fällt bissl klein aus für 3XL. Taschen nicht so stabil, etwas dünn. 4 Sterne von mir dafür.
Tolle Hose
Sehr leicht zu Tragen,Material Note 1, Passt perfekt und die Farbe ein Traum,Danke aus Köln
Leichte Hose
Der Stoff ist leicht und fest, Passform ist ok bei XL.
Habe schon 2 von dieser Firma. Alle bestens
Leider zu groß sonst aber schick.
Fällt sehr kurz aus