RedBridge Jogginganzug Red Bridge Herren Basic Jogginganzug mit Kapuze TrackSuit Set (Set, 2-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Anzug wurde super schnell geliefert. Passform ist okay . Material spitze . Ein bisschen riecht das Material, aber nach der Wäsche war der Geruch verschwunden.

Super Freizeit Anzug

Qualität und Passform perfekt 👍 bin sehr zufrieden ! Würde ich jederzeit wieder kaufen

Für da heim Perfekt

TOLLES MATERIAL - COOLE CHILLE WEAR

HABE MIR DAS SET GEORDERT, DAS MATERIAL IST ZUM CHILLEN GERADE JETZT IM H/W SUPER.HABE MIR L AN LAND GEZOGEN BENÖTIGE ABER M ZUGLEICH HABE ICH MIR NOCH EINE ANDERE COLOR BEST.ICH KANN ES NUR WEITER EMPHELEN... KAUFEN SOLANGE ES NOCH ZU ORDERN IST

Sehr gut passt genau angenehm ...................

Angenehmer stoff

Die Farbe sehr kräftig und sieht super aus im getragenen Zustand......Die Jogginghose wirkt klassisch wie eine Anzughose weil eine leichte bundfalte die Hose ziert......

Ist Okey

Mein Mann findet ist zu Frieden. Ein angenehmer Stoff. Die Hose ist zwar sehr lang, aber kann man ja umändern.

Super bequem und sehr schick

Guter Stoff, Schnitt und Passform