Komfortschaummatratze Nightlife Silber mit 7 Liegezonen, Badenia Trendline, 18 cm hoch, optimale und weiche Anpassung der Körperkontur, für alle Schlaftypen In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich wieder OHNE Schmerzen aufwachen !!

Habe nach einer Matratze gesucht, die gut und preiswert ist. Was soll ich sagen: HIER bin ich fündig geworden ! Matratze hatte überhaupt keinen unangenehmen Geruch oder ähnliches und hat sich auch sehr schnell aufgebaut (war erst sehr skeptisch, da die Matratze sehr zusammengerollt in einem hohen Karton verpackt wurde). Aber alles super ! Nach ca. 6 Std. alles o.k. und konnte sie schon einsetzen. WAS für ein Unterschied !! Habe H4 gewählt, da ich lieber härter liege, und das war genau richtig ! Nichts drückt mehr zu tief ein, keine Schulter, keine Hüfte = keine SCHMERZEN am morgen !! Freue mich jetzt richtig auf das "Zubett-Gehen" ;-) Volle Punktzahl und Empfehlung, und der Preis ist unschlagbar für die Qualität !! Bin happy !

Endlich mal eine Matratze die tatsächlich fest ist. Das Ding ist ein Brett....perfekt.....hoffe das bleibt lange so. Mein Rücken ist begeistert.

Sehr weich

Ich wollte eine weiche Matratze, weil ich immer Rückenschmerzen habe. Leider ist es mit dieser nicht besser geworden. Ich glaube aber nicht, dass es an der Matratze liegt. Sie ist sehr weich und bequem.

Matratze

Bin zufrieden, wie beschrieben H2 geliefert. Zum Anfang riecht die Matratze etwas streng. Der Geruch verliert sich nach 3 bis 4 Tagen.

Super, sehr angenehm. Zufrieden.