Online-Fuchs LED-Kerze 10er Set LED Stumpenkerzen aus Echtwachs mit Fernbedienung und Timer (OHNE Flamme, Zartrosa), 5 verschiedene Höhen von 8 bis 16 cm groß

Enttäuscht von der Leuchtwirkung – leider zurückgeschickt!

Ich habe mich für dieses umfangreiche Set von 10 LED-Stumpenkerzen in den verschiedenen Größen entschieden, da die Produktbeschreibung eine "gemütliche Atmosphäre" und eine "echte Kerzenlicht-Wirkung" versprochen hat. Die Optik im ausgeschalteten Zustand war tatsächlich ansprechend: Der Wellenrand und der schwarze Docht sehen sehr realistisch aus. Allerdings war die Enttäuschung groß, als ich die ersten Kerzen mit Batterien bestückt und eingeschaltet habe. Obwohl die Größenvielfalt und die Möglichkeit zwischen Flacker- und Dauerlicht zu wählen prinzipiell toll sind, hält die Leuchtwirkung nicht, was sie verspricht. Entgegen der Erwartung, dass das Licht wie ein sanfter Schein von oben kommt oder zumindest eine fokussierte "Flamme" imitiert wird, leuchtete bei mir die gesamte Kerze von innen heraus. Das Resultat war leider, dass die Kerzen nicht mehr elegant und gemütlich aussahen, sondern eher wie helle, durchscheinende Plastikzylinder. Das für mich entscheidende Manko: Der Docht, der im ausgeschalteten Zustand so echt wirkte, wurde überhaupt nicht beleuchtet! Dadurch fehlt der ganze Eindruck einer echten Kerzenflamme. Ich hatte mir erhofft, mit diesen LED-Kerzen eine täuschend echte und sichere Alternative zu Wachskerzen zu finden, aber die gleichmäßige, flächige Innenbeleuchtung hat den "Echtheits"-Effekt komplett zunichtegemacht. Fazit: Aufgrund der enttäuschenden Leucht-Optik habe ich das ansonsten umfangreiche Set leider wieder zurückgeben müssen. Wer eine dezente, flammenähnliche Imitation sucht, wird hier wahrscheinlich enttäuscht sein. Die Kerzen sehen nur im ausgeschalteten Zustand wirklich gut aus. Schade!

Unhöflicher Service, Fernbedienung fehlt

Die Kerzen an sich sehen toll aus, leider fehlte definitiv die Fernbedienung. Wir haben die komplette Verpackung von drei Personen ausleeren und durchsuchen lassen, die Fernbedienung fehlte. Der Service behauptet nun trotz Fotos, dass diese bei der Rücksendung plötzlich in der Verpackung gewesen wäre und fordert 12.- Euro für die Rücksendungskisten!!! Hände weg, der Händler scheint nicht seriös zu sein!

Alles prima

Lieferung kam schnell und gut verpackt. Inhalt 10 LED Kerzen, Fernbedienung, Anleitung und Batterien. Funktioniert alles prima, schönes warmes Licht, leichte Flackerfunktion. Klare Kaufempfehlung

Wunderschön

Für den gigantischen Preis, so viele Kerzen, einfach unschlagbar. Mit Fernbedienung und Timer. Ich liebe sie!

Kerze

Gutes Material

Funktioniern gut, Optisch schön

Sehen gut aus. Einzige Manko, wenn sie an sind, sehen sie eher gelb aus. Aber ansonsten gute Qualität. Habe sie 2x bestellt. Eine Fernbedienung funktioniert für alle Sets

schöne Sache aber ……

Die Kerzen sind toll und sehen auch schön aus, allerdings gehen sie mit der Fernsehbedienung an und aus , das sollte nicht sein, somit kann passieren das die die ganze Nacht brennen wenn man nicht aufpasst, daher Punkteabzug !

...

Sehr sehr schöne Kerzen. Vier davon kommen auf den Adventskranz der Rest wird in der Wohnung verteilt. Schafft einfach eine gemütliche Atmosphäre.

Gemütliches Licht

Bin sehr zufrieden! Ich war auf der Suche nach Echtwachskerzen mit LED und bin froh, dass ich die gefunden habe.

Led Kerzen

Schnelle Lieferung. Super schöne led Kerzen, genau wie beschrieben.

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Jetzt zur Weihnachtszeit kommt er sehr gut an. Man kann ihn sogar das ganze Jahr nutzen!

Kerze sehr schöner Farbton

Kerze sehr schöner Farbton und das Licht auch schön warm

Schön

Sind sehr schön, fühlen sich super an und haben schönes Licht.

Gefällt

Sehr schöne Kerzen