Osann Autokindersitz Eno360 SL i-Size, ab: Geburt, bis: 12 Jahre, ab: 40 cm, bis: 150 cm, 360° drehbarer Reboarder Kindersitz Isofix,40-150 cm, Baby Autositz In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Funktionen, passt aber in keins unserer Autos

Begeistert von den Funktionen und der flachen Liegeposition. Stoff ebenfalls sehr schön. Jedoch passt der Sitz weder in einen Kleinwagen Seat Mii noch in einen Kombi Mercedes C-Klasse. In beiden Auto lässt sich dann der Kindersitz weder drehen noch in die Liegeposition bringen. Wie kann das sein? Daher mussten wir den Kindersitz zurückschicken.

Toller Kindersitz

Super gut finde ich das mit den Magneten für die Gurte, das erleichtert das reinsetzen des Babys ungemein, auch die leichte Handhabung ist super, dies schreibt die Großmutter des Babys!!!! Der Sitz passt auch sehr gut in mein Auto, C3 Picasso, wollte mir keinen 500/600€ Kindersitz für mein Enkelkind kaufen, dieser Sitz ist vollkommen ausreichend!!!!

Sehr bequem, einfach zu bedienen

Wir haben bereits einen Reboarder von Cybex und den Osann als Zweitsitz bestellt. Ich finde er kann durchaus mithalten und unser Kind (1,5 Jahre) hat rückwärts gerichtet ausreichend Platz. Der Einbau ist einfach und selbsterklärend.

Man kann den Sitz weiter empfehlen

Einziges Mängel ist die zu dünne Polsterung im Sitzbereich. Der Rest ist gut auch die Handhabe.

Super Reboarder

Toller Sitz, mein Kind sitzt super darin und fühlt sich sehr wohl. Einfache Handhabung klare Empfehlung