Pamek Spielzelt Spielzelt Tipi für 2 Personen mit 3 Kissen, Bodenmatte, Kinderzelt (7-tlg) Sehr einfache und schnelle Montage. In weiteren Ausführungen verfügbar

Glückliche Kinderaugen

Die Kinder haben sich sehr drüber gefreut. Ich würde es aber nicht wieder kaufen, da es lieblos im Karton ankam ohne vernünftige Verpackung. Der Teppich dazu ist in Ordnung, der Stoff oben am Tippizelt riss leider direkt nach dem Zusammenbau etwas ein. Die Stangen werden mit Kunststoff festgehalten, ob das lange hält ist fraglich. Sonst ok.

Super schönes Zelt

Super schönes Zelt, toll verarbeitet und super Details. Die Kinder lieben es

Pamek Spiezelt.

Das Tipi ist farblich sehr schön, so wie die Ausstattung allerdings ist das Tipi sehr instabil. Daher würde ich das Zelt nicht weiterempfehlen.

Ich will nicht anfangen.

TOP

wir haben dieses Tipi bereits mehrfach gekauft, super Qualität und ein toller Rückzugsraum / Spielbereich für die Kinder

Überteuert.

Mein Kind liebt es natürlich, weil es ein kleines Versteck ist, ABER ... es ist aus einem sehr rauen und groben Material gemacht. Die Farben sind auch nicht gerade schön. (Ich habe schon daran gedacht, ob wir vielleicht eine Fälschung bekommen haben (?) ) Es fühlt sich schrecklich an, es zu berühren. Außerdem ist das Ganze instabil. Hätte ich für die Hälfte des Preises irgendeinen Plastik-"Kram" gekauft, hätte ich wenigstens nichts erwartet. Aber so war es eine Enttäuschung.

Wunderschönes Tipi

Wunderschönes Tipi, das ich zum Geburtstag meiner Tochter gekauft habe Ein echter Erfolg, vielen Dank

Schön

Aufbau ist leicht. Sieht schön aus . Kind hat Spaß .

Sehr schick

Sehr schnell aufzubauen und Sehr weich mit den kissen

Sehr zufrieden