AEG Ablufttrockner T65170AV

Sehr guter Artikel

Wir mussten am 24.12 einen Trockner bestellen.Schlechter Zeitpunkt🙈.Lieferzeit wurde mit 4/5 Tagen angegeben.Am 27.die Mail Trockner kommt morgen.Freude😀.Zwischen 8 und 18 Uhr.Vergeblich gewartet Donnerstag kommt Mail er kommt Freitag zwischen 8 und 18 Uhr.Freitag dann die Mail sorry kommt 2 Januar 😳👎.Samstag dann eine Mail Trockner kommt 3 Januar 😁😁😁😁.Der Trockner ist wirklich zu empfehlen aber die Spedition ☹️☹️☹️Es gibt in Deutschland auch Menschen die arbeiten und nicht 4 Termine frei machen können.Das war sehr enttäuschend!!!!

Bin mit dem Wäschetrockner sehr zufrieden

Schnelles Trocknen der Wäsche. Durch mehr Programme kann die Wäsche , je nach Material, schonend getrocknet werden. Ich habe viel weniger Bügelwäsche. Bin froh mich für diesen Trockner entschieden zu haben.

Robust..

Der Artikel ist zweckmässig, alltagstauglich und hält, was versprochen wurde, die Wäsche wird nach angewähltem Programm behandelt und der Trockenvorgang perfekt ausgeführt...wir sind voll zufrieden

Trocknet die Wäsche schonend und schnell

Super Trockner