Oslo MasterLine
Einzelrahmen Bilderrahmen RH Kunststoff 50 x 70 cm Puzzlerahmen
(1 St), Portraitrahmen mit Glasscheibe Hoch- Querformat Rahmenfarbe silber
Oslo MasterLine Einzelrahmen Bilderrahmen RH Kunststoff 50 x 70 cm Puzzlerahmen, (1 St), Portraitrahmen mit Glasscheibe Hoch- Querformat Rahmenfarbe silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität

Die Bilderrahmen ist von sehr guter Qualität. - die Gehrungen sind sehr sauber ausgeführt - die Scheibe ist aus echtem Glas - alle Teile sind von sehr guter Qualität - die Bilderrahmen werden sehr gut verpackt ausgeliefert - der Preis ist fair - es ist eine Pappschablone dabei die das Aufhängen erleichtert Ich kann diese Bilderrahmen nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Nun noch eine kurze Anmerkung zu DHL: Leider hat DHL es geschafft den ersten Bilderrahmen zu zerstören, obwohl er wirklich sehr gut verpackt war. Vier Lagen aus dickem Karton von beiden Seiten konnten nicht verhindern das DHL den ersten Bilderrahmen zerstört. Ringsherum ein rotes Klebeband mit der Aufschrift „Vorsicht Glas“ hat nichts geholfen, DHL hat den ersten Bilderrahmen trotzdem zerstört. Aber nicht nur ein bisschen zerstört, die Glasscheibe hatte nicht etwa einen Sprung, nein, es waren nur noch Scherben übrig. Da hat sich jemand richtig Mühe gegeben. Rohe Gewalt. Aber das ist nicht alles was ich gegen DHL vorzubringen habe. DHL sollte den Bilderrahmen entweder mir persönlich übergeben, oder wenn das nicht möglich ist an den nächsten Paketshop liefern. Das hat auch nicht funktioniert, DHL hat das Paket mit den Scherben einfach bei mir abgelegt (ohne eine Ablagegenehmigung!). Aber das ist immer noch nicht alles was ich gegen DHL vorzubringen habe. DHL lügt! DHL behauptet sie hätten das Paket persönlich an mich übergeben. Das ist gelogen, ich war zu der angegebenen Zeit gar nicht zuhause sondern arbeiten. Das kann ich beweisen. DHL lügt schamlos! Aber das ist immer noch nicht alles was ich gegen DHL vorzubringen habe. DHL ist nicht bereit den eindeutig von DHL verursachten Schaden zu regulieren. Alle Mitarbeiter von DHL rieten mir das Paket mit den Scherben an den Absender zurückzuschicken. Der Absender, welcher gar nichts für den Schaden kann soll den Schaden regulieren, nicht der Verursacher. Das ist die Politik von DHL! Ich bin mir sicher das DHL für solche Fälle versichert ist, und das DHL den Schaden nur ihrer Versicherung melden müsste, aber das macht DHL nicht. Aber das ist immer noch nicht alles was ich gegen DHL vorzubringen habe. Ich habe ein Beschwerdeformular ausgefüllt, und bis heute noch keine Antwort erhalten. Nicht einmal eine Art Empfangsbestätigung. Nichts. DHL interessiert sich überhaupt nicht für die Anliegen und Beschwerden ihrer Kunden. Ich bin maßlos enttäuscht von DHL.

So wie ich es mir vorgestellt habe

Auf den ersten Blick kein Mangel. Was mich aber begeistert hat, der Verkäufer schickte für meine 4 Rahmen tatsächlich ein ersatzlos mit. Tolle Leistung am Kunden. Achso metallic gefällt mir persönlich am besten.

Toller Bilderrahmen in Gold

Er sieht aus wie in echt Gold. Sehr stabil und edel. Das Puzzle, die Mona Lisa, sieht aus wie das echte Bild. Das Puzzle passt perfekt in den Bilderrahmen. Zu verkaufen für 1,8 Millionen. VB

sehr schöne Rahmen

Wir haben die Rahmen in 2 Farben bestellt und alles ist sehr gut gelaufen. Vielen Dank

Sehr schöner Bilderrahmen

Für 20,--€ sehr zu empfehlen. Top.