Der Schränk sieht Mega gut aus .
Der Schrank erfüllt meine Erwartungen, sieht Mega gut aus . Nur beim aufbauen die Teile könnte besser in den Karton aufgeteilt werden etwas verwirrend. Deswegen 4 Sternen . Sont Mega schön .
Schlafzimmerschrank
Super schöner Schrank. Kann ich nur empfehlen. Wurde auch in die Wohnung gebracht
Der Schrank ist mega gut und sieht perfekt aus
Man kann einfach aufbauen wir haben zu 2 geschafft
Der einzige Nachteil war das die Lieferung mit dem liefer Männer nicht gut war die hatten keine Zeit in nur einer Treppe hoch zu tragen
Schranktüren
Die Schranktüren lassen sich etwas schwer schieben.
Ich bin mit dem Schrank mega zufrieden.Montieren hat mit zwei Männer super geklappt,die Türen war ein wenig schwerer zu montieren sonst alles gut.Eine rechte Tür sind bisschen schwieriger zu schieben,das liegt aber an dem Boden bei mir im Zimmer,der ist nicht richtig flach.Andere zwei Türen lassen sich super schieben.
Kleiderschrank
Die Zustellung war pünktlich und unkompliziert. Die Farbe weicht etwas von dem Bild ab .Es ist auf jeden Fall ein helles Grau .
Das zusammenbauen erfordert etwas Zeit ,da die Anleitung sehr kompliziert aufgebaut ist!Deswegen 1 Stern abzug ansonsten alles top
Sehr schöner Schrank - passt viel rein. Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Aufbau hat etwas länger gedauert als beschrieben.
Super schön Kleiderschrank