CARO-Möbel Kleiderschrank SALSA Garderobenschrank mit Kleiderstange aus Kiefer Massivholz im Mexiko St

... wenn er erstmal steht!

Nach einer ersten Teil-Falschlieferung, wurde das Produkt unkompliziert und schnell in das Richtige getauscht. Perfekter Service! Das Material ist grundsätzlich ordentlich und Positionen für alle Verschraubungen und Steckverbindungen sind gut vorgebohrt und an den richtigen Stellen. Die Lieferung war vollständig und makellos. Zusammengebaut sieht der Schrank gut und "rustikal" aus. Das Aufbauen ist allerdings eine echte Herausforderung. Die Aufbauanleitung ist an vielen Stellen mißverständlich, bzw. zu oberflächlich beschrieben, sodass man (ich) mehrmals nahezu identische Bauteile an den falschen Positionen verbaut hat und diese später wieder rückbauen und korrekt positionieren musste. Da ist noch viel Luft nach oben. Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Produkt zum fairen Preis.

Keine 1000 Teile dummes geschwätz

Der Schrank ist gut aber die Aufbauanleitung ist total Bescheuert! Beim Oberboden und Einlege boden muss man aufpassen sonst hat man wenn er zusammengebaut ist eine Lücke über den Türen wie bei uns passiert! Werde eine Leiste hinterschrauben, und habe noch ein paar winkel angebracht zur versteifung. Preis ist Gut Ist ein Schrank wo handwerliches geschick erforderlich ist. Darau ein kräftiges How do POOKEEN

Schade, das ich so eine Bewertung geben muss.

Einen Stern wegen der Holzart. Schrauben die versenkt eingeschraubt sollen...Katastrophe Eine Tür verschoben... Uns ist der Schrank 2xzusammengfallen,da die Schrauben kaum Kontakt zum Gegenstück hatten. Wir haben von außen mit große Schrauben nachgeholfen, das der Schrank Stabilität bekommt. Wollten den Schrank als Wohnzimmerschrank benutzen. Nein nicht mal in die Diele stehlen wir den, kommt in den Keller. Leider sind uns die Mängel erst beim zusammenbauen bewusst geworden, sonst hätten wir Ihn zurück gesendet. Also uns kann man nicht nachsagen wir haben keine Ahnung von zusammenbauen aber das... Tut mir leid das ich den Schrank so schlecht bewerten muss.

Einfach nur eine Katastrophe

Der Schrank besteht aus "1000" Einzelteilen, Elemente sind teilweise verzogen, Kleiderstange fehlte usw. Der Schrank wurde von 2 erfahrenen Möbelmonteuren einer Spedition (Festpreis) aufgebaut und sie benötigten eine gute Stunde um ein halbwegs vorzeigbares Ergebnis zu erzielen. Leider konnte man das Ergebnis erst nach dem Aufbau erkennen, ansonsten wäre der Schrank direkt zurückgegangen. Nur für die Optik kann ich einen Stern vergeben. Leider.

Naja, geht so...

Der Schrank ist super schön, keine Frage! ABER: die aufbauanleitung ist der letzte Schrott! Nichts numeriert und man muss höllisch aufpassen, das man die richtigen Teile zusammen schraubt. Ich bin schon seit 2 tagen drsn, unglaublich! Und ich bin wirklich fast Profi beim zusammen schrauben! Für den Preis habe ich wenigstens eine gute Anleitung erwartet. Noch nie hab ich so lang für einen Schrank gebraucht.

Schöner Schrank

Der Schrank passt perfekt zu meinen anderen Möbeln. Genau mein Style. Gute Qualität.