GTPLAYER Gaming-Stuhl ergonomischer Bürostuhl mit HIFI Stereo Lautsprecher, Verbindungsarmlehen beeindrukende Klang-atmosphäre In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich rate dringend vom Kauf dieses Bürostuhls ab.

Die Qualität liegt deutlich unter jedem akzeptablen Standard. Die Farbe nutzt sich sehr schnell ab – der ursprünglich weiße Stuhl ist nach kurzer Zeit schwarz geworden und sieht einfach nur schmutzig aus. Der Stuhl ist extrem hart, steif und völlig unbequem. Er besteht aus billigem Kunststoff und minderwertigem Material, das keine Luft durchlässt. Die Haut schwitzt und wird regelrecht wund – die Benutzung ist äußerst unangenehm. Die Qualität steht in keinerlei Verhältnis zum Preis. Einfach schrecklich – nie wieder. Unverständlich, wie man ein solches Produkt überhaupt verkaufen darf.

Super Stühlchen

Schnelle Lieferung durch den Händler. Der Stuhl war perfekt verpackt. Es gibt selbst Ersatzschrauben. Innerhalb von 25min hatte ich mein Stühlchen zusammengebaut. Es ist alles selbsterklärend, aber in der beigefügten Broschüre ist alles wunderbar beschrieben. Während des Zusammenbaus des Computerstuhls, habe ich die Bluetooth-Box vom PC-Stuhl schon einmal geladen. Start des PC und Installation des Treibers und des Bluetooth-Stick. Beides connected, Musiktitel am PC gestartet und erstaunlich guter Sound kommt aus den Lautsprechern. Der PC-Stuhl sieht wertig und ist ordentlich verarbeitet. Dank der Verstellungsmöglichkeiten, tut mir bei längeren Sitzungen am PC auch nichts weh.

Super bequemer Bührostuhl !

Super bequemer Bürostuhl ! Der Bürostuhl wurde Super schnell geliefert. Auch nachdem auspacken waren alle Teil vorhanden , auch die Schrauben waren alle vorhanden ,es waren sogar Ersatztschrauben waren dabei . Der Aufbau ging anhand der guten Beschreibung ( auf Englisch ) mit guten Bildern sehr schnell. Nachdem ich mehrere mal drauf gesessen habe , habe ich keine Rückschmerzen mehr , daher finde ich den Bürostuhl sehr bequem . Die Verarbeitung der Materialien ist edel und wirkt nicht billig. Der Preis finde ich in der UVP angemessen , habe den Bürostuhl im Angebot gekauft auch diesen Preis finde ich angemessen. Würde diesen Bürostuhl weiter empfehlen.

Hat überzeugt

Ich habe den Stuhl nun schon mehr als ein halbes Jahr. Er war alleine auzubauen. Die Sitzqualität stimmt.

Enttäuschung

Man bekommt vom sitzen rückenschmerzen musik lautschprecher sind okay. Der Stuhl verfärbt!!!!!!!! Mein stuhl war nach 2-3 monaten schon verfärbt

Gaming Stuhl

Mein Sohn hat den Stuhl jetzt fast ein Jahr und ist immer noch begeistert. Er sitzt gerne auf dem Stuhl nicht nur zum zocken, auch beim Fernsehen findet er ihn sehr bequem. Die Bluetooth Boxen funktionieren auch super! Da der Stuhl noch in einem sehr guten Zustand ist, denke ich ist die Qualität sehr gut;)

Mega

Ich habe mir mal nach langer Zeit mir mal ein neuen Gaming Stuhl gegönnt und ich bin mit dem Stuhl mega zufrieden super bequem und der Klang ist echt super kann man empfehlen wen man echt ein ……. Tag hatte und man mit guter Musik abschalten möchte

Alles Super!! Top Qualität!!!

Sitz und Liegequalität haben sich maximal erhöht. Top Qualität. Auch die Lautsprecher haben einen tollen Klang. Für den Angebotspreis kann ich diesen Stuhl nur empfehlen!!!

Der Stuhl ist schon okay für den Preis.

Der Aufbau war idiotensicher einfach, trotz englischer Aufbauanleitung. Der Klang der Boxen ist erstaunlich gut. Ich empfinde Ihn als ein wenig wackelig, gerade das Teil zum Beine auflegen ist etwas hackelig. Zum Gaming ist er ausreichend.

Cooles Stuhl

Sehr einfach zu montieren, die Lautsprecher sind besser als erwartet, einfach zu bedienen. Mein Sohn ist sehr glücklich mit sein Büro Stuhl, sehr bequem auch.

Seht schöner und hochwertiger Stuhl

Der Bürostuhl ist sehr bequem und passt genauso in unser Zimmer wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte zwar ein defektes Teil beim aufbauen dabei, aber dieses Teil wurde mir unkompliziert nachgesendet.

Klasse Gamer Sessel

Endlich einen Sessel wo ich keine Kreuzschmerzen mehr habe wenn ich laufstehe. Er ist für mich sehr bequem. Das Fußteil könnte etwas länger sein. Die Lautsprecher brauche ich nicht, sie funtionieren aber.

Super bequem super schön. Einmalig. Farbe Beige gekauft. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen.

Edel und robust

Der Gaming-Stuhl hat meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitung und das Material sind qualitativ sehr hochwertig. Der Zusammenbau, war dank der bebilderten Anleitung wirklich einfach, wenn auch, die Anleitung nur auf Englisch verfasst ist. Die Schrauben sind vorsortiert und es waren auch noch Ersatzschrauben mit dabei. Der Stuhl ist sehr bequem und man kann gut, mehrere Stunden auf ihm verbringen. Die Bluetooth Lautsprecher habe ich noch nicht getestet, aber auch da, macht das Zubehör einen sehr guten Eindruck.

Gaming-Stuhl

Ganz einfach zusammen zu bauen. Ich liebe die Verpackung der Schrauben mit Kennzeichnung. Stuhl ist sehr bequem. Werden uns auf jeden Fall noch einen holen 👌🏽

Easy Aufbau und stabil

Der Stuhl ist sehr bequem und super Leicht Aufzubauen. Ich kann es nur empfehlen.

Bin sehr zufrieden

Der Stuhl ist im Aufbau einfach gewesen, da Anleitung und Werkzeug beiliegen. Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden danke.

Super Stuhl

Mein Sohn war super begeistert von dem Stuhl u ich von der tollen Anordnung der Zubehörteile. Deshalb ging der Aufbau noch schneller

Sehr toller Stuhl

Sehr gute Sitzposition gut verarbeitetes Nahtmuster sieht sehr hochwertig aus preis ist sehr gut für diesen Stuhl echt top top 👍🏽👍🏽

Gaming -Stuhl

Der Stuhl wurde sehr schnell geliefert, und der Zusammenbau ist in 20 Minuten erledigt. Die Beschreibung ist zwar auf Englisch jedoch erklärt sich der Zusammenbau von selbst durch die Bildlich dargestellt Anleitung. Die Qualität der Polster ist gut( und nicht wie schon beschrieben wurde nicht gut ) der Sound der Boxen wurden gleich getestet und sind wieder gut. Empfehle diesen Stuhl gerne weiter

Superstuhl

Für das Geld ist es ein toller Stuhl leicht zusammen zubauen trotz Englicher Beschreibung kann man mit guten gewissen weiter Empf.

Super Gamingstuhl

Gute Qualität und Verarbeitung, stabil gebaut, fährt super, lässt sich leicht verstellen und auch der Aufbau ist kein Problem gewesen

Schöner hochwertig aussehender Bürostuhl

Anleitung auf Englisch - aber per Bild und Bezeichnung der Teile mit Nummern ganz solide zusammenzubauen. Zeit ca 2 Stunden.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der Stuhl ist einfach zusammen zu bauen. Man sitzt gemütlich. Die Lautsprecher sind ein nettes Gimmick. Für den Preis in Ordnung.

passt alles

Qualität gut, aussehen wie auf dem Foto, der zusammenbau leicht gemacht durch beschreibung.

Schreibtischstuhl

Der Stuhl ist sehr bequem und hat eine gute Qualität ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen

Super Gamingstuhl

Schnelle Lieferung, super bequem und nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach eine spitzen Qualität

Der Gaming Stuhl lässt keine Fragen offen und ist einfach spitze im Design und in der Qualität.