BOHORIA Isolierkanne Isolierkanne, Thermoskanne, Kanne Edelstahl, 0,8 Liter, Edelstahl

gute Größe

Habe diese Isolierkanne bestellt, weil sie für mich die perfekte Größe hat. Leider ist es aber nach 2 Stunden vorbei mit der guten Leistung beim Warmhalten des Kaffees. Der Kaffee schmeckt dann einfach abgestanden und ist nicht mehr heiß.

Mega!

Eine echt schnuckelige Thermoskanne. Habe sie für kurze Homeoffice- Tage gekauft und nicht bereut. Sie sieht wirklich klein aus, es passen aber tatsächlich 0,8 L rein. Nutze sie für Tee, der den Vormittag über heiß bleibt.

Klein aber fein....

Ich finde die kleine Kanne wirklich toll...alles bleibt ziemlich lang warm oder auch kalt darin....ich nehme sie gern mit wenn ich im Garten sitze....ist klein, leicht und stylisch...

Tolle Isolierkanne

Klein, praktisch und perfekt für unterwegs. Vorteil ist, dass kein Glaskörper vorhanden ist. Wir nutzen die Kanne für Tee. Die Teebeutel passen gut durch die Öffnung, die Kanne hält den Tee sehr gut heiß. Klare Kaufempfehlung.

Teegenuss

Die Isolierkanne ist optisch schön. Für mich dient sie als Teekanne. Der Tee bleibt lange warm (ca. 8 Std.). Der Quick Tip Verschluss ist praktisch und einfach zu bedienen. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

👍

Sehr schöne Kanne, hält lange heiß, ausgießen lässt sich auch gut kein Tropfen und sieht gut aus ☺️ für 1 Personen genau das richtige.

TOP

Eine schöne kleine Isolierkanne, ideal für niedrige Armaturen. Die Größe täuscht, es passen 5 normale Tassen rein. Klare Kaufempfehlung!

Mann darf sich nicht täuschen lassen sie ist ...

Mann darf sich nicht täuschen lassen sie ist sehr klein aber vom Stiel her Klasse

Perfekt für die kalte Jahreszeit. Füllmenge ...

Perfekt für die kalte Jahreszeit. Füllmenge sind circa 2 1/2 Tassen. Also genau richtig und nicht zu viel.

Klasse

Habe die Kanne wegen dem schönen aussehen bestellt für Tee echt super benutze sie jeden Tag

optisch nicht schlecht, aber

obere Kunststoffteil sieht billig aus und innere Teil vom Deckel ist weis. Da ich Thermoskanne meistens für Tee und Kaffe benutzt wird, wird diese weise Kunststoff sehr schnell schmutzig. In meinen Augen ist es große Nachteil.

Klein, aber oho!

Wir sind mit der niedlichen Kanne sehr zufrieden. Es passt viel hinein! Die Wärme hält sie über einige Stunden auch gut. Klare Kaufempfehlung.

Schöne Kanne

Diese Kanne geht in den Farbton gold/ beige und ist eher dezent, was ich viel schöner finde. Tropft nicht, hält warm , sieht für 0,8 l klein und dezent aus und ist leicht . Jaa.....der Innendeckel ist weiß, was mich nicht stört. Dann sehe ich denn Dreck besser ;) Habe sie mir nochmal in schwarz bestellt.

Schön, aber leider zu klein für meine Bedürfnisse, deshalb habe ich es zurückgeschickt.

Noch hübscher als gedacht

Hübsch und funktional. Hält wirklich lange warm.

Schöne Kanne

Leider ein bisschen klein. Gerade für 5 Tassen. Hätte sie gerne größer gehabt. Für zwei reicht es.

kleine ThermokaffeekanneH

Habe mir sie etwas größer vorgestellt,wenn Besuch kommt muss man halt mehrmals kochen,schönes Desein .Bin zufrieden.

Super Kanne

Super Kanne, für eine Person genau richtig