sehr zufrieden
Eine rundum tolle Regenjacke, bin sehr zufrieden. Bei 180 cm Körpergröße sind die Ärmel optimal lang und die Jacke bedeckt die Oberschenkel etwa bis zur Hälfte. Der untere Saum lässt sich b.B. enger stellen. Habe sie vorhin bei einem zweistündigen Spaziergang im Regen getragen und sie hielt dicht. Bei 5°C und moderat sportlicher Betätigung hielt das Innenfutter ausreichend warm. Ein wärmerer Pulli würde sonst auch noch drunterpassen. Die Kapuze dreht sich beim Schulterblick optimal mit, sodass man freie Sicht zu allen Seiten hat. Der Stoff ist leicht stretchig, angenehm zu tragen und trocknet schnell. Wie gesagt: tolle Jacke!
Super gute Qualität !
Zusätzlich, es ist ein TOP - Aussenverkäufer bei Otto ! Reagiert sofort auf Anfragen ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Größenangabe nicht ok
Super schöne Regenjacke aber viel zu eng.
Wann erfolgte die Rücksendung
Angeblich habe ich die Sendung zurück geschickt. Wie soll ich was zurückschicken, was bei mir nicht angekommen ist. Ich wurde nicht Informiert dass ich den Artikel nicht bekomme.
Ich bin sehr enttäuscht über so eine Abwicklung. Das bin ich vom Ottoversand nicht gewohnt. Es hat sich weder Otto noch Tom Brook Nachricht erhalten ausser das die Sendung für den Versand vorbereitet wird.
Auf Antwort wartend
Wolfgang Kahnert
Tolle Regenjacke
Diese Herrenregenjacke ist genial. Sie ist sehr gut verarbeitet und hält auch an kalten Tagen warm, durch Fleecefutter. Würde ich wieder kaufen.
Sehr schön und wärmt
Jacke ist einfach toll
Jacke lässt keine Nässe durch kein Wind ist auch warm einfach toll von Material Farbe super bin sehr zufrieden
Sehr schöne Jacke
Freitag bestellt Samstag geliefert , besser geht es nicht ☺️ Die Jacke macht einen hochwertigen Eindruck, top 👍
Super schöne Jacke
Würde diese Jacke wieder kaufen
Passt in der Größe M genau .Hat
Den ersten Regen mit dem Hund
Über standen.
Toller Regenmantel
Auch mit dickem Pulli drunter gut tragbar, da Strech. Sieht klasse aus.
Regenjacke
Eine super Jacke sie hält was sie verspricht und hält den Regen ab
Produkt ist gut.
Da Artikel klein ausfällt, bitte 1 nr größer bestellen.
TOP
Schon hochwertiger Friesennerz! Viele kleine Details.