Schönes Schaukelpferd mit tollem Sound – leider schnell defekt und schlechter Service
Wir haben das Schaukelpferd für unser Kind gekauft und waren anfangs sehr begeistert. An beiden Ohren befindet sich jeweils ein Knopf – drückt man darauf, gibt das Pferd verschiedene Geräusche von sich, was unser Kind sehr geliebt hat. Leider hat nach etwa 2-3 Monaten einer der Knöpfe aufgehört zu funktionieren.
Wir haben den Verkäufer kontaktiert, doch dieser war leider nicht bereit, das Produkt zu reparieren oder auszutauschen. Auf Nachfrage wurde uns lediglich mitgeteilt, dass laut § 438 BGB (Bürgerliches Gesetzbuch) der Verkäufer nicht verpflichtet sei, alles zu ersetzen.
Eine eigene Reparatur ist praktisch unmöglich, da alle Kabel unter dem Stoff bzw. dem “Fell” des Pferdes versteckt sind. Um an die Technik zu gelangen, müsste man den Stoff aufschneiden, was das Pferd beschädigen würde.
Insgesamt sind wir daher enttäuscht – anfangs ein tolles Spielzeug, aber leider schlechte Haltbarkeit und kein guter Kundenservice.
Sehr schönes Pferd.
Empfehle ich aufjedenfall weiter. Richtig süß für kleine strahlende Glückliche Kinder Äuglein.
schnelle Versand , gute Produkt
Unser Enkelin hat richtige Freude daran . Der gepolsterte Stoff ist schön weich und angenehm.
Kleine Mädchen lieben es
Meine Tochter 3Jahre liebt es. Hat es mit 2 Jahren geschenkt bekommen.
Genau wie beschrieben, meine kleine Tochter liebt es