COSTWAY Künstlicher Weihnachtsbaum, mit 820 Zweigen und Metallständer

Ein Traum!! Unbeschreiblich schön!!!

Habe lange einen Baum gesucht, der sich nicht gleich zur erkennen gibt,dass er künstlich ist. Mit dem Baum wurden meine Erwartungen übertroffen. Die zwei Sorten von Zweigen und die Form des Baumes ist ein Traum. Aufgebaut und sofort verliebt. Die Grösse 1,80m ist mehr als perfekt. Und man sieht den Baum nicht, dass er ein Kunstbaum ist. Ich bin begeistert und kann nur weiterempfehlen. Die Lieferung war auch sehr schnell. Mindestens 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 für alles.

Ein Traum !!!

Habe mit dem 1,80m Baum für den halben Preis einen Volltreffer gekauft. Das 1.Bild ist nicht,wie er in Echt aussieht. Die anderen schon.Er ist nämlich eine Mischung aus Tanne und Kiefernzweige! Hatte ich so noch nie gesehen.Dadurch hat der Baum 2 unterschiedliche Grüntöne.Wunderschön!Schade,dass es in der Natur nicht auch so einen Mischbaum gibt. So schön dicht und unten schön breit. Die aufklappbaren Scharniere und die Nadelqualität sind auch super. Der hält sicher ein paar Jahre und man holt sich kein Ungeziefer ins Haus! Unbedingte Kaufempfehlung. Geliefert wurde auch sehr schnell. Danke!