ONECONCEPT Kontaktgrill Woklette, 1200 W

Von der Idee gut, Verarbeitung na ja. Leider kam der Karton schon mit mehren Löchern an-wurde so versandt der äussere Karton war okay. Auch die Schutzfolie war nicht mehr am Gerät-war wohl retounierte Ware die ich erhalten habe.Sollte ein Geschenk sein-geht wieder zurück.

Funktioniert super

Wir haben ihn schon 2x benutzt, die Wokpfännchen werden heiß und das Fleisch wird braun und schmeckt. Wir haben es vorher gewürzt auch das Gemüse. In den kleinen Pfannen wurde alles auch heiß und der Käse wurde braun. Immer schön langsam grillen, das ist wichtig. Reinigung ging auch sehr gut und schnell.

Sehr gute Erfindung mit den Pfannen

Es gibt durch die Pfannen noch mehr Möglichkeiten bei einem Raclette. Zb habe ich Wasser für Würstchen warm gemacht und das ging ziemlich schnell. So konnte ich Hot Dog machen. Insgesamt ist das Gerät sehr gut, klare Kaufempfehlung

Nicht zu empfehlen

Wir hatten uns auf das Produkt sehr freut und wurden bitter enttäuscht. Die Pfännchen werden kaum warm (man kann noch nicht einmal Gemüse kochen). Der Käse in den Pfännchen verläuft zwar, wird aber null braun. Also Produkt geht zurück. Geht gar nicht für den Preis...schade

Gutes Raclette

Gutes Gerät - gut sind die Wok Pfännchen - Fleisch kann man gut anbraten - Bratkartoffeln sind möglich - haben Rühreie gemacht - dadurch das jeder seine separate Brat stelle hat - sehr gut - Auch die Reinigung ist gut.

Diese Ware nicht mehr hohlen

Diese Ware würde ich wieder wenn sie nicht zu teuer wäre wegen dem Preis

Tolles Angebot!

Wir sind zufrieden mit dem Raclette. Tolles Gerät und alle werden satt!