SERVICEWÜSTE !!!
Der Artikel kam am 20.07.23 defekt bei mir an. Ich habe den defekten Artikel dann gleich reklamiert. Ich erhielt eine E-Mail mit dem Angebot einen Preisnachlass zu erhalten, wenn ich den Artikel behalte.
Ich wollte einen Umtausch. Dieser "Antrag" wurde mir genehmigt und ich sollte den Artikel mit dem Retourenschein zurücksenden.
Nach drei Wochen schrieb ich eine weitere E-Mail weil mir noch kein Retourenschein zugeschickt wurde. Ein oder zwei Tage später erhielt ich einen Retourenschein per E-Mail.
Ich habe das Paket mit dem erhaltenen Retourenschein beklebt und versandt.
Nach ein paar Wochen fragte ich noch einmal nach wo mein Ersatzartikel bleibt. Mir wurde dann mitgeteilt das ich das Paket auf eigene Faust ohne den Retourenschein zurückgeschickt hätte. Deshalb ist noch kein Ersatz unterwegs.
Ich habe mehrmals geschrieben das ich den mir übersandten Retourenschein verwendet habe. Mittlerweile habe ich die E-Mail ein zweites Mal erhalten und die E-Mail zum zweiten Mal beantwortet.
Langsam befürchte ich, ich erhalte keinen Ersatz ?
Top-Qualität sehr günstig
Wer beim Recherchieren über einzelne Messer für >60 € gestolpert ist, ist bei so einem günstigen Set ggf. skeptisch. Aber ich bin mit Klarstein wirklich total zufrieden. Der Block ist sehr stabil und sieht gut aus; die Messer sind extrem scharf und liegen gut in der Hand.
Etwaige Krümel, die oben hineingelangen, kriegt man mit ein wenig Schütteln unten wieder raus.
Klare Kaufempfehlung meinerseits.
Wahnsinn ä
Ich hab das Set für meine mama bestellt und die sind der hammer, hab es bei ihr testen dürfen und direkt verliebt das ich mir direkt auch bestellt habe... Für 36€ kann man wirklich sagen das die Qualität deutlich mehr hätte kosten müssen. Eindeutige Kaufempfehlung 🥰
Das Kochen macht einfach nur Spaß…
Die Ware war schneller da als angegeben.
Optisch ein echter Hingucker, und die Messer sind sehr scharf. Für den Preis einfach nur hervorragend. Ich habe mich sofort verliebt.
Kann ich nur weiter empfehlen
Edel
Sieht super aus. Ist nicht zu klobig und das schwarz mit Silber sieht sehr edel aus. Mir gefällt es.
Sieht absolut schön aus. Liegen sehr gut in der Hand und schneiden auch gut.
Gelungen
Suchte, und fand. Passt super in meiner kleinen Küche. Messer scharf und wirkt edel. Für den Preis, super
Amazing
I love them, sharp and cool set for this price!
Messerblock
Super schicker Messerblock, die Messer sind super scharf. Ich empfehle euch ganz klar Einen kauf
1a Messerblock
Super scharfe Messer, mit Zwilling zu vergleichen. Bin mega zufrieden und das kochen macht gleich mehr Spaß
Toller Messerblock
Messerblock ist sehr stabil und die Messwr sind schön scharf.
Hingucker
Sieht nicht nur gut aus sondern erfühlen ihren Zweck gerne wieder habe direkt ein zweites set für meine Tochter bestellt
Super chicker Messerblock
Ich habe den Messerblock zu Weihnachten verschenkt. Mein Sohn hat sich riesig gefreut. Der Block sieht nicht nur chick aus, die Messer sind auch super scharf und liegen gut in der Hand. Würde ich weiter empfehlen.
Tut was es soll aber,
Tut was es soll aber nicht scharf genug und wird schnell stumpf
Viel zu leicht für messer
Gut
War ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen. Funktion muss noch gedesstet werden.
İch bin begeistet und freue mich auf das Profukt total. İch kann es weiterenpfehlen.
👍
👍👍👍
Klarstein Messerset
Das Set ist ein Geschenk für einen guten Freund, der sehr gerne kocht.Optisch sieht es sehr gut aus, praktisch , kann ich es noch nicht beurteilen, aber denke sehr gut.
Schick & Scharf
Ein optisch sehr schöner Messerblock mit scharfen Messern für alle Zwecke. Ich bin begeistert und hab Spaß in der Küche.
Scharf
Die Messer sind scharf, der Messerblock sieht gut aus. Lässt sich gut reinigen.
Hammer
Hammer optisch sieht er großartig aus. Sehr stylisch! Die Messer sind nicht so super scharf nachdem man die paar mal benutzt hat, aber mein Mann schärft sie immer nah..
Top top
Sehr schön und gute Artikel das kann ich nur weiter empfehlen
Für den Preis ok, Messer sind scharf, ...
Für den Preis ok, Messer sind scharf, schneiden gut, allerdings haben sich auf der Halterung um die Messer herum leichte braune Flecken gebildet, als würde etwas rosten.
Schöner Messerblock
Das Produkt Top schöne Messer sehr scharf der Block sieht super aus in meiner neuen Küche klare empfehlung von mir
Viele Grüsse
sehr gute Qualität ..top..gerne wieder
Messer liegen gut in der Hand und sind sehr scharf..diese Messer sind unentbehrlich
Gute Qualität und tut was es soll. Sehr scharf. Und optisch sieht es auch super aus. Kann ich nur empfehlen