Wackelig und kaputt
Ich habe diesen Schrank irrtümlich ein 2es mal bestellt, weil ich ihn bereits 6 Monate vorher schon mal bestellt hatte.
Das Ergebnis der Lieferung und Qualität des Eckregals ist nahezu identisch. Bei beiden Male kamen Holzteile kaputt an (In der Mitte waren sie zersplittert), einzelne Schrauben greifen nicht ordentlich andere Schrauben an und der Schrank ist enorm wackelig und ist keinesfalls stabil, wie auf den Bildern zusehen ist.
Für 90€ + 20-30€ Aufpreis kriegt man wesentlich bessere Eckregale.
Mangelhaft
Haben das Regal mit schwere zusammen bekommen, schlechte Verarbeitung für den Preis. Habe mir was besseres vorgestellt, da es ja gut aussah.
Eyecatcher
Ich bin zufrieden, der Aufbau war gut numeriert(ein Stern Abzug da die Aufkleber so fest geklebt waren das ein Speziallöser gebraucht wurde)sieht aufgebaut und dekoriert sehr schön aus, kann auch an der Wand befestigt werden, war aber nach beladen nicht nötig. Der Preis reduziert auf 90€ so grade noch akzeptabel.
Großes Regal, mit viel Stauraum.
Das Regal ist groß durch die 45 cm und bietet viel Stauraum. Super in der Ecke und sieht schön aus, durch die offenen Wände. Würde ich wieder kaufen.
Wenn man einen schönen Eckenfüller braucht
Ist ein Eckenfüller , für Deko aber nicht für schwere Bücher ect. Für uns genau das richtige.